Новости от надежного автомобильного производителя Kia Motors

https://komplekt-to.ru/catalog/kia/pro-ceed.html

Kia Motors выпустит новый среднеразмерный минивэн в 2022 году. Предстоящий новый автомобиль Kia Motors для Индии будет MPV, который будет позиционироваться под Toyota Innova, поскольку автопроизводитель стремится расширить свой продуктовый портфель в стране. В настоящее время компания продает 1 MPV в Индии в форме карнавала, который каждый месяц находит несколько сотен желающих.

Новый минивэн корейского автопроизводителя, который будет запущен в начале 2022 года, будет использовать платформу, лежащую в основе среднеразмерного внедорожника Seltos. Запчасти для KIA PRO CEED можно найти на сайте https://komplekt-to.ru/catalog/kia/pro-ceed.html.

Новый минивэн корейского автопроизводителя, который будет запущен в начале 2022 года, будет использовать платформу, лежащую в основе среднеразмерного внедорожника Seltos.

Он будет стоить больше, чем Maruti Suzuki Ertiga, и будет иметь размеры, аналогичные Mahindra Marazzo, таким образом, его длина будет чуть менее 4600 мм, а колесная база — менее 2800 мм.

https://komplekt-to.ru/catalog/kia/pro-ceed.html

Это должно дать автомобилю преимущество над MPV Maruti, место для 7 пассажиров и дать Kia возможность позиционировать его как более премиальный продукт, который поставляется с большим оборудованием, как и внедорожники.

Что касается внешнего вида, MPV будет отличаться некоторыми из последних элементов дизайна бренда, такими как решетка радиатора «Тигровый нос». Ожидается, что это будет стильная вещь со свежим дизайном.

Два варианта двигателя, 1,5-литровый бензиновый и дизельный агрегат аналогичного размера, будут доступны для предстоящего Kia MPV, в то время как, как и двигатели, варианты трансмиссии также будут позаимствованы у Seltos.

В то время как Hyundai работает над 7-местной версией Creta, вполне логично, что Kia не пойдет по тому же пути, поскольку слишком много аналогичных продуктов могут в конечном итоге работать против их планов.

Предстоящий Kia MPV

  • Kia Motors работает над новым среднеразмерным минивэном
  • Он будет использовать платформу внедорожника Seltos.
  • Будет оснащен функциями и будет запущен в 2022 году.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector