Почемудля путешествий лучше выбрать микроавтобус

Если вы часто путешествуете, вы знаете, что найти надежный транспорт может быть сложно. Когда вы путешествуете группой, может оказаться, что ваша компания настолько велика, чтобы передвигаться на такси и мала, чтобы путешествовать в большом автобусе. Не нужно ограничивать свои возможности, ля этого стоит перейти на сайт компании Nika-bus.ua и выбрать подходящее вам предложение.

Микроавтобусы — самый эффективный ресурс для перевозки небольших групп на корпоративные мероприятия, спортивные соревнования, концерты, школьные экскурсии, свадьбы и многое другое, но почему они лучше, чем небольшая Газель-фургон?

Ниже мы обозначили основные различия между микроавтобусами и фургонами:

Возможность разместите больше пассажиров

Из-за разницы в размерах Газели — фургоны, как правило, более тесные, чем микроавтобусы. В то время как большинство фургонов вмещают только 12–15 пассажиров, некоторые модели микроавтобусов могут вместить до 35.

Можно перевозить больше багажа

В микроавтобусах также есть верхние ящики для хранения вещей, которые позволяют пассажирам перевозить предметы, которые, возможно, не поместились в небольшом фургоне. Фургоны могут позволить вам разместить некоторые мелкие предметы под сиденьем, но с точки зрения общего места для хранения здесь нет сравнения.

Ездите более безопасно

Микроавтобусы лучше оборудованы для обеспечения безопасной езды, чем фургоны, в первую очередь из-за их различий в конструкции.

Двойные задние колеса и конструкция стального каркаса — две очень важные особенности, которыми оснащены микроавтобусы для безопасности пассажиров. Двойные задние колеса значительно снижают риск опрокидывания, а конструкция стального каркаса на боковинах автобуса помогает защитить пассажиров от травм в случае аварии.

Сидеть более удобно в комфортабельном микроавтобусе

Микроавтобусы также делают поездку более комфортной для пассажиров. Ковшеобразные сиденья, которые можно найти в микроавтобусах, намного удобнее, чем многоместные сиденья, которые обычно устанавливаются в фургонах. Микроавтобусы также имеют значительно больше внутреннего пространства для пассажиров, а их центральные проходы облегчают передвижение по транспортному средству.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector