«АИС» предлагает автомобили скорой помощи на базе UAZ Patriot

(ФОТО) Группа компаний «АИС» представляет специализированный автомобиль скорой помощи, оборудованный на базе внедорожников UAZ Patriot и UAZ Hunter. Основные преимущества автомобилей: полный привод, мощность, мобильность и комфортабельность, что делает такую «скорую» оптимальным вариантом для использования в сложных дорожных условиях.

Заказы на переоборудование УАЗов в «скорую помощь» принимаются уже сегодня.

Переоборудование внедорожников UAZ Patriot и UAZ Hunter в специализированный автомобиль скорой помощи производится на собственных мощностях «АИС». Автомобиль оснащают всем необходимым для работы в качестве медицинской спецтехники. Сигнальное громкоговорящее устройство марки «Патриот 3ЭСК-120-5» (СГУ 120 Вт) управляется установленным на передней панели автомобиля пультом, для передачи звука служит расположенный там же микрофон.

В багажном отсеке, вместо одного откидного сидения, устанавливается шкафчик для медицинских приборов и принадлежностей, под вторым откидным сиденьем размещается кислородный баллон. Над пассажирскими сиденьями прикрепляется кронштейн для капельницы, дополняет комплектацию медицинская сумка. Несмотря на все преобразования, автомобиль остается просторным. На корпус наносится надпись «Швидка медична допомога», а на крыше устанавливается СГУ — благодаря этом автомобиль будет заметен на дорогах даже в условиях плохой видимости.

Специализированный автомобиль скорой помощи на базе Patriot или Hunter, в сравнении с традиционной каретой «скорой», отличается компактностью, маневренностью и всепроходимостью, что делает его более мобильным и удобным на бездорожье. Благодаря высокой проходимости внедорожника, «скорая» на базе UAZ может легко перемещаться по пересеченной местности и является незаменимым автомобилем для выездов в отдаленные районы с плохими дорожными условиями, а также для поисково-спасательных работ в горных местностях.

Стоимость переоборудования внедорожников UAZ Patriot и UAZ Hunter в специализированный автомобиль скорой помощи сегодня составляет 6 900 грн.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector