«Кастрол Украина» расширяет свое присутствие в Южном регионе

Компания «Кастрол Украина», генеральный импортер смазочных материалов ТМ Castrol и BP, заключила дистрибьюторский договор с ООО «Компания смазочных материалов «Сиол». Соглашение предусматривает продвижение продукции ТМ Castrol и BP в Одесской, Николаевской и Херсонской областях. Подписанием данного контракта «Кастрол Украина» расширяет свое присутствие в Южном регионе.

Компания «Кастрол Украина», в рамках расширения своих позиций в Южном регионе, номинировала нового дистрибьютора – ООО «Компания смазочных материалов «Сиол».

«Южный регион является для нас одним из приоритетных. Поэтому нам важно активное присутствие не только в Одесской области, но и в других областях Южного региона. Мы рады, что нашли здесь надежного партнера, который будет представлять нашу продукцию», — заявил директор компании «Кастрол Украина» Юрий Павленко.

С целью определения лучшего дистрибутора в Южном регионе ООО «Кастрол Украина» провело конкурс, в котором приняли участие 7 компаний. Выбор в пользу компании «Сиол» был обусловлен широкими возможностями компании, а также большим опытом работы на рынке смазочных материалов. Компания «Сиол» насчитывает около 1800 региональных партнеров, а также поставляет продукцию конечным потребителям (заводы, фабрики, транспортные предприятия, с/х производители и т.д.).

Наталья Станкевич, директор компании «Сиол», отметила: «Смазочные материалы ТМ Castrol хорошо известны на нашем рынке, пользуются хорошим спросом и уже давно заслужили доверие покупателей. Мы рады, что компания «Кастрол Украина» доверила нам представлять свою продукцию, и уверены, что наш предыдущий опыт будет способствовать активному продвижению продукции Castrol и BP в Южном регионе». Компания «Сиол» планирует увеличить объем продаж продукции ТМ Castrol в этом регионе минимум на 15%.

Представители ООО «Кастол Украина» уже провели обучение торгового персонала компании «СИОЛ» по продукции Castrol и BP. В ближайшие планы входит организация совместных маркетинговых программ, направленных на стимулирование продаж в Южном регионе.

Компания Castrol входит в состав корпорации BP. Castrol является лидером рынка и технологическим лидером в таких областях, как специализированные смазочные материалы для промышленности и автомобильные масла для розничных потребителей. Сastrol – лидер рынка смазочных материалов для морского транспорта и ключевой игрок на рынке масел для авиации и коммерческого транспорта. Компания занимает третье место в мире по продаже масел в целом.

Смазочные материалы Castrol поставляются компанией более чем в 130 стран, и через локальных дистрибьюторов – в остальные регионы. Основной фокус приходится на автомобильные масла, в особенности на потребительский сегмент.

Первое автомобильное масло Castrol было представлено в 1906 году и получило свое название от касторового масла, входившего в его состав. В 2000 году Компания Castrol, имеющая свыше 150 дочерних компаний и работающая в 55 странах, вошла в состав корпорации BP. BP является одной из крупнейших энергетических компаний мира с присутствием в более чем 100 странах.

В Украине Castrol представлен с 1992 года. В 2004 году было открыто локальное предприятие ООО «Кастрол Украина».

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector