Avis Украина стал транспортным партнером «Риксос-Прикарпатье»

(ФОТО) Украинское представительство международной автопрокатной компании Avis и Диагностический лечебно-реабилитационный курортный комплекс «Риксос-Прикарпатье» подписали договор о сотрудничестве.

В рамках соглашения, Avis является официальным провайдером транспортных услуг для «Риксос-Прикарпатье».

«Сегодня мы наблюдаем тенденцию растущей востребованности отдыха «под ключ». Это значит, что наши гости предпочитают доверить обеспечение своего комфорта, начиная с их приезда во Львов и заканчивая планированием пути домой.

Это послужило причиной нашего сотрудничества с Avis Украина», — отметил руководитель службы продаж и маркетинга «Риксос-Прикарпатье» Ростислав Заплатинский.

Для обслуживания проекта в Avis сформирован отдельный автопарк, включающий автомобили представительского, эконом класса и автобусы, а так же штат англоговорящих водителей.

Это позволяет Avis обеспечивать не только трансферы и экскурсионное обслуживание частных лиц, но и больших делегаций, а так же VIP персон.

«Avis имеет большой опыт транспортного обслуживания международных сетевых отелей и туристических компаний.

Нам приятно то, что теперь опыт и качество обслуживания Avis могут оценить и гости курортного комплекса «Риксос-Прикарпатье», — подчеркнул директор по маркетингу и продажам Avis Украина Жан Тильман.

Согласно корпоративным стандартам Avis, все автомобили парка проходят регулярную техническую проверку.

Также каждый клиент автоматически застрахован на сумму в 50 500 гривен на время поездки, передает TURobzor.com.ua.

Avis Украина – представительство крупнейшей в мире корпорации по лизингу и прокату автомобилей, у которой 5 000 филиалов более чем в 170 странах мира и более чем 60-летняя история.

Avis Украина предоставляет услуги с 1997 года, а именно, финансового и оперативного лизинга с полным спектром сервисных услуг, мини-лизинга, проката автомобилей, аутсорсинга водителей.

Филиалы Avis Украина работают во Львове, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Симферополе, Одессе. Численность автопарка составляет около 1 600 автомобилей. Инвесторами Avis Украина являются подразделения крупной финансовой группы Kardan Group (Нидерланды).

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector