Компания «Параллель» расширяет свое присутствие в Донецке

ПараллельКомпания «Параллель», крупный нефтетрейдер Восточной Украины, 29 апреля проведет торжественное открытие АЗС под торговой маркой «Параллель» в Куйбышевском районе города Донецка.

Открытие новой заправки пройдет в рамках ребрендинга АЗС под ТМ «Гефест» в ТМ «Параллель». Ассортиментный ряд топлива на новой АЗС будет составлен с учетом потребительских предпочтений. В реализацию поступит бензин марок Perfekt 95, Perfekt 92, А 95, а также дизельное топливо Perfekt.

Компания «Параллель» делает ставку именно на бензин марки Perfekt, потому что по своим основным параметрам он бессменно остается уникальным для Украины евротопливом нового поколения и пользуется постоянным спросом у клиентов АЗС компании. Использование топлива Perfekt увеличивает динамику разгона и мощность, нормализует процесс сгорания топлива и его температурный режим, способствует снижению износа двигателя и улучшению моющих, антикоррозийных свойств, сообщает пресс-служба компании.

На новой заправке также будет функционировать фирменный мини-маркет «ZZZIP!!», где каждый сможет приобрести все необходимое для дома, автомобиля или путешествия: продукты питания, напитки и сопутствующие товары.

Компания «Параллель» приглашает всех автомобилистов посетить новую АЗС по адресу пр.Б.Хмельницкого,67б, в районе ТЦ «Империя мебели».

Компания «Параллель» – крупный украинский оператор сетей из 73 АЗС и АЗК, 26 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая и Луганская область), 46 АЗС — под брендом «Гефест» (8 регионов Украины) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк).
Через данные сети АЗС и АЗК компания «Параллель» реализует моторное топливо, в том числе сжиженный газ, фирменные нефтепродукты под брендом Perfekt. Через сеть мини-маркетов при АЗС под собственным брендом ZZZIP!! (36 мини-маркетов) — сопутствующие товары, продукты питания.
Компания предоставляет услуги мойки легковых автомобилей (13 моек под брендом ZZZIP!!), осуществляет оптовую торговлю топливом, оказывает услуги по хранению и транспортировке топлива, исследованию нефтепродуктов в собственной аттестованной лаборатории качества ГСМ.
В распоряжении компании – 2 крупнейшие нефтебазы в Донецке и Шахтерске, собственный парк современных бензовозов и газовозов.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector