В Украине начались продажи нового масла Castrol Magnatec 5W-30 AP

В сентябре 2012 года компания «Кастрол Украина» представила украинским автолюбителям новый ассортимент моторных масел Castrol Magnatec с усовершенствованной формулой, которая не только защищает двигатель с первых секунд его запуска, но и существенно снижает износ деталей, сохраняя металлические поверхности зеркально гладкими.

Масла Castrol Magnatec, представленные в Украине, имеют допуски большинства европейских автопроизводителей, не только удовлетворяя, но зачастую превосходя самые жесткие отраслевые стандарты. Все продукты ассортимента Castrol Magnatec сертифицированы в Украине, о чем свидетельствует значок украинского органа сертификации УкрМетТестСтандарта.

Впервые ассортимент Castrol Magnatec пополнился интересной новинкой – маслом Castrol Magnatec 5W-30 AP, специально разработанным для автомобилей корейского и японского производства, которое уже поступило в продажу.

Все новые масла Castrol Magnatec созданы с использованием технологии Intelligent Molecules, которая обеспечивает притяжение молекул масла к наиболее нагруженным узлам двигателя. Известно, что до 75% износа деталей происходит во время пуска и прогрева двигателя. Это происходит потому, что когда двигатель выключен, моторное масло стекает в поддон картера, оставляя важнейшие детали двигателя незащищенными. Уникальные молекулы Castrol Magnatec образуют дополнительный защитный слой, активный с первой секунды пуска двигателя, обеспечивая его защиту в любых условиях эксплуатации и при любых температурах.

Прежде, чем попасть на полки магазинов, все масла Castrol Magnatec прошли серьезные отраслевые испытания. Эксперимент был проведен на кулачках распределительного вала — деталях, особенно подверженных износу. Поверхности, обработанные маслом Castrol Magnatec, остались в 15 раз более гладкими* по сравнению с необработанными, и в 100 раз более гладкими, чем шелк. Детали без специальной защиты молекулами Magnatec быстро становятся шероховатыми, царапины легко можно почувствовать, проведя по ним пальцем и отчетливо услышать неприятный скрипучий звук.

Для демонстрации идеально гладкого состояния деталей двигателя после использования масла Castrol Magnatec, на этикетке каждой канистры отныне размещен специальный тактильный элемент.

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Смазочные материалы Castrol производятся на заводах в Европе и распространяются через региональные представительства, расположенные более чем в 60-ти странах мира. Благодаря передовым технологиям, знанию своего дела и огромному практическому опыту Castrol всегда находится на шаг впереди, задавая тренд в разработках и внедрении инновационных продуктов.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector