Первая партия автомобилей MG 350 раскуплена за первый месяц продаж

MG 350 – новинка на украинском рынке. Но это не помешало автомобилю с первых же дней продаж показать достойные результаты. За август, в котором стартовали продажи, была сразу распродана первая партия поставленных в Украину автомобилей. И это неудивительно, учитывая демократичную стоимость новинки — от 119 000 грн.

Легендарный британский бренд MG (Morris Garages) уже известен на украинском рынке благодаря успешному выводу на рынок моделей – седана MG 550 и хэтчбека MG 6.

Поэтому появление нового автомобиля потребители, знакомые с качеством предыдущих моделей, восприняли с доверием. MG 350 – современный представитель седанов, в котором сочетаются передовые технологии, высокий уровень комфорта и поистине демократичная цена.

В первую очередь автомобиль оценили те, кто ценит максимум возможностей, но при этом не готовы платить за них баснословные деньги. А благодаря идеальному сочетанию качество + цена MG 350 доступен широкому кругу потребителей.

MG 350 отличается просторным и эргономичным салоном, выполненным из качественных материалов, и сочетает в себе функциональность и практичность. Седан комплектуется бензиновым 16-клапанным двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 106 л.с. при 6000 об./мин., в сочетании с 5-ступенчатой «механикой» или 4-ступенчатым «автоматом».

Комплектующие на автомобили MG поставляются такими производителями мирового класса как AISIN, BorgWarner, TRW, BOSCH, SIEMENS, которые обеспечивают высокий уровень управляемости, комфорта, надежности и безопасности.

На выбор предлагается 5 вариантов комплектации, отличающихся богатым выбором опций.

Уже в комплектации Standart (МКПП) покупатели получают целый набор полезных опций, таких как: ABS, EBD, система помощи при торможении (Brake Assist), система контроля торможения в повороте (CBC), фронтальные подушки безопасности, бортовой компьютер, гидроусилитель руля, центральный дверной замок, кондиционер, подогрев заднего стекла, корректор фар головного света, передние и задние электростеклоподъемники с функцией антизащемления, обогрев и электрорегулировка зеркал заднего вида, противотуманные фары, блокировка замков задних дверей от случайных действий детей, крепления ISOFIX, полноразмерное запасное колесо, CD+MP3 с тюнером, 6-ю динамиками и антенной, AUX-IN и USB и другие. Цена составляет 119 000 грн., если же решили приобрести MG 350 Standart с АКПП то стоимость составит 129 900 грн.

Комплектация Comfort с МКПП дополнена панорамным сдвижным люком с электроприводом, поясничной поддержкой сидения водителя, складывающимися в пропорции 60:40 задними сидениями, легкосплавными дисками, обивкой салона из комбинированной кожи. Цена – 127 900 грн. Эта же комплектация с «автоматом», в которой есть также климат-контроль, электрорегулировка водительского сидения, управление аудиосистемой на рулевом колесе, Bluetooth+HandsFree, предлагается покупателям за 139 900 грн.

А для желающих ощутить безграничные возможности MG 350 – подойдет версия DeLuxe с автоматической трансмиссией. Автомобиль в полной комплектации с системой контроля давления воздуха в шинах (TPMS), боковыми подушками безопасности и боковыми шторками, зеркалом заднего вида с антибликом, кожаной обивкой рулевого колеса, с камерой заднего вида,и др. доступен по разумной цене — 147 900 грн.

Отличительной чертой также является мультимедийная система нового поколения с сенсорным дисплеем, поддержкой DVD-формата, интерфейсом считывания данных USB, DVD / VCD / CD / MP3 проигрывателем, Bluetooth, HandsFree и многим другим.

Владелец MG 350 получает максимум возможностей, сэкономив при этом время и деньги. Ведь сочетание цены и качества автомобиля достойно уважения.

Группа компаний АИС – один из лидеров украинского автомобильного рынка. Основной вид деятельности – продажа и сервисное обслуживание новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей и автобусов.

За 20 лет работы на рынке компанией реализовано 400 000 автомобилей. Доля рынка достигает 10%.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

1 комментарий

  1. китай он и в африке китай, только не в украине:

    В этой машине Британского всего две буквы «M» и «G» остальное все — китайский ширпотреб, кчему людям мозги …ть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector