Jaguar Land Rover намерен увеличить продажи авто в России

Компания Jaguar Land Rover в 2013 году рассчитывает значительно увеличить продажи автомобилей в России.

Об этом сообщил журналистам генеральный директор компании в РФ Франк Виттеманн.

«В этом году у нас план 20 тысяч автомобилей, и именно к этому показателю мы стремимся… На будущий год мы ожидаем значительный рост продаж, но пока я не могу сказать насколько», — отметил он.

По его словам, прогноз по продажам на будущий год можно будет сформировать после того, как Jaguar Land Rover проведет анализ ситуации на российском авторынке.

Топ-менеджер добавил, что по пятилетней стратегии автоконцерна в течение следующих трех лет компания будет выводить на российский рынок по две-три «новинки или обновления».

На сегодня в России у компании 46 дилеров, представляющих автомобили двух брендов — Jaguar и Land Rover, и 15 дилеров, продающих только Land Rover.

«К 2016 году мы доведем дилерскую сеть до 79 дилеров по двум брендам», — сообщил Франк Виттеманн, передает РИА Новости.

Он напомнил, что в начале 2013 года российскому потребителю будет представлен обновленный автомобиль Land Rover, а весной будущего года в России в продажу поступит автомобиль F-Type.

Jaguar Land Rover является британским подразделением индийского автопроизводителя Tata Motors. Компания производит через свои дочерние предприятия Jaguar Cars и Land Rover автомобили соответствующих марок. Число сотрудников превышает 17 тыс. человек.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector