SsangYong расширяет дилерскую сеть в Украине

(ФОТО) В связи с растущей популярностью автомобилей южнокорейской марки SsangYong в Украине, Группа компаний «АИС» приглашает к сотрудничеству дилеров в 4 крупных городах — Киеве, Харькове, Симферополе и Запорожье.

Группа компаний «АИС» является эксклюзивным импортером автомобилей SsangYong в Украине.

На сегодня в Украине насчитывается более 50 автоцентров, расположенных в каждом областном центре, а также в крупных районных центрах. В 2013 году SsangYong будет активно расширять дилерскую сеть.

Автомобили SsangYong входят в двадцатку наиболее популярных брендов в Украине.

По результатам первых пяти месяцев 2013 года было продано 1340 автомобилей, что на 39,15% больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. В мае было реализовано 208 внедорожников.

SsangYong предлагает потенциальным дилерам в Украине максимальную маркетинговую поддержку дилеров, наиболее конкурентные цены, специальные условия поставки автомобилей, рекламную поддержку, а также консультацию и содействие по любым возникшим вопросам.

Все внедорожники SsangYong изготовленные из высококачественных материалов согласно ведущим технологиям автомобильной индустрии и соответствуют высоким стандартам качества.

Принять участие в тендере на дилерство SsangYong очень просто. Для этого необходимо иметь успешный опыт в автомобильном бизнесе, возможность инвестиций в развитие, монобрендовый автосалон площадью от 250 кв. м и профессиональную сервисную станцию.

Корейская компания SsangYong Motor Company специализируется на производстве полноприводных автомобилей класса «премиум». 

Основанная в 1954 году, компания SsangYong начала свою деятельность с производства автомашин для коммерческого использования: автобусов, грузовиков, автомобилей специального назначения. 

Поворотным моментом в ее деятельности стал 1986 год, когда SsangYong приобрела компанию Keohwa Motors, деятельность которой фокусировалась на производстве внедорожников под маркой Korando. 

Уже в 1988 году SsangYong выпускает полноприводный внедорожник собственной разработки – Korando Family. С этого момента и до сегодняшнего дня компания заслуженно считается лидером среди производителей корейских полноприводных автомобилей. 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector