Nissan и «МТС Украина» заключили сделку на поставку крупной партии авто

«Автоцентр Голосеевский», официальный дилер компании «Ниссан Мотор Украина», выиграл тендер на поставку крупной партии автомобилей для компании «МТС Украина».

Главными требованиями компании к машинам были надежность, качество, высокий уровень комфорта и высокая проходимость. Последняя характеристика была особенно важной, так как автомобили закупались для технических специалистов компании МТС, которые занимаются обслуживанием оборудования в труднодоступных местах.

«Автоцентр Голосеевский» принял участие в данном тендере, предложив компании МТС автомобили Nissan NP300 Pick-up и Nissan X-Trail, которые полностью соответствуют этим требованиям.

В процессе тест-драйва, организованного для представителей компании МТС, автомобили полностью раскрыли свои качества и высокие внедорожные характеристики.

В результате руководством компании МТС было принято решение о покупке 20 Nissan X-Trail и 23 Nissan NP300 Pick-up, которые будут использоваться в особо труднодоступных местах.

Помимо покупки машин, компания МТС является участником корпоративной программы Nissan в Украине, которая предполагает для клиентов компании специальные условия приобретения и обслуживания автомобилей в официальной дилерской сети компании «Ниссан Мотор Украина».

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector