Британский бренд MG расширяет дилерскую сеть в Украине

Официальный дистрибьютор автомобилей MG, Группа компаний «АИС», расширяет дилерскую сеть в Украине и приглашает к сотрудничеству дилеров в Киеве и регионах.

За несколько лет автомобили британского бренда MG успели завоевать популярность среди украинских потребителей. Европейское качество, конкурентные цены, современный дизайн и постоянное расширение модельного ряда – главные факторы растущих продаж автомобилей MG.

В первом полугодии 2013 года было реализовано почти в 3,5 раза больше автомобилей MG, чем за аналогичный период прошлого года.

Учитывая увеличивающуюся популярность бренда и вывод на рынок новых моделей MG, компания приглашает к сотрудничеству дилеров.

В Группе компаний «АИС» утверждают, что первоначальные вложения дилеров быстро окупаются благодаря таким условиям сотрудничества:

— конкурентные цены;
— рекламная и маркетинговая поддержка дилеров;
— специальные условия для дилеров по доставке автомобилей;
— налаженная система поддержки дилеров по всем вопросам.

Для того, чтобы стать дилером британского бренда MG, необходимо соответствовать критериям, которые смогут гарантировать высокий уровень обслуживания клиентов:

— успешный опыт в автомобильном бизнесе;
— возможность инвестиций в развитие;
— монобрендовый автосалон площадью от 250 кв. м;
— профессиональная сервисная станция.

Группа компаний «АИС» — работает с 1992 года и является одним из лидеров украинского автомобильного рынка с долей 10%. Основной бизнес компании — услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей.

Группа компаний «АИС» предлагает клиентам более 400 моделей автомобилей 18 брендов.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector