Gislaved представляет новые зимние шины Nord Frost 100

(ФОТО) Новая модель шведского бренда Gislaved Nord Frost 100 является достойным приемником предыдущей модели Nord Frost 5.

Усовершенствованный дизайн шипов новинки зимнего сезона 2013-2014 Gislaved Nord Frost 100 позволит улучшить как продольное, так и поперечное сцепление на заледенелой поверхности, а также уменьшить тормозной путь.

Зигзагообразные ламели Gislaved Nord Frost 100 в плечевой зоне обеспечивают превосходную управляемость на сухом покрытии, а благодаря оптимизированному профилю шины увеличилась ходимость и снизилось сопротивление качению.

Gislaved Nord Frost 100 SUV

Шины Gislaved Nord Frost 100 SUV созданы с использованием новейших технологических решений. Благодаря обновленной концепции рисунка протектора с технологией нового шипа, а также новой резиновой смеси Nordic Silica, шины обеспечивают отличное сцепление на льду и снегу, короткий тормозной путь, а также хорошую управляемость и реакцию руля на снегу.

Также увеличена износостойкость центральной зоны шины, что позволяет, в свою очередь, увеличить пробег на 2%.

Компания Gislaved (Гиславед) берет свое начало с 1893 года. В 1893 году два брата Карл и Вильгельм Гислоу (Carl, Wilhelm Gislow) открыли производство в небольшом шведском городе Gislaved (Гиславед). В 1905 году их компания начинает производство шин Gislaved это первые шведские автопокрышки. В 1967 году компания стала одной из первых в мире, изготовивших радиальную автопокрышку со стальным металлкордом.

В 1992 году Gislaved становится частью компании Continental AG, получая таким образом доступ к внушительным ресурсам для дальнейшего развития производстваинновационной продукции. Продажа шин Gislaved осуществляется по всему миру через обширную дистрибьюторскую сеть. Помимо производства качественных летних шин Gislaved, имеет всемирно признанную репутацию компании-производителя высококлассных зимних шин Gislaved. Это, в частности, обусловлено историческими корнями компании, и возможностью проводить испытания своей продукции в самых суровых зимних условиях, присущих для Швеции.

Благодаря внедрению в производство самых передовых технологий и постоянному совершенствованию качества производимой продукции, компания завоевала славу не только в родной Швеции, но и во всем мире. Сегодня шины Gislaved — это синоним высокой надежности и исключительной безопасности вождения даже в самых экстремальных условиях.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector