«БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн» начала производство автовышки BAW

Эксклюзивный производитель коммерческой техники BAW в России компания «БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн» начала производство автовышки BAW.

Как отмечает пресс-служба компании, автовышка BAW предназначена для подъема и перемещения людей, выполнения ремонтных, строительно-монтажных и других работ на высоте. Сфера применения новинки самая различна: с помощью автовышки доступно обслуживание зданий, сооружений, устройств коммунального хозяйства, электрических установок и линий электропередачи. Последнее возможно за счет люльки, выполненной из стеклопластика, обеспечивающей электрическую изоляцию.

Все конструкции подъемника – стальные. Штоки гидроцилиндров прошли антикоррозионную обработку, болты никелированные. Максимальная грузоподъемность автовышки составляет 200 кг (2 человека + инструмент). Предельный вылет стрелы достигает 8,3 м. Управление автовышкой предельно простое и осуществляется с двух постов управления, установленных на неповоротной платформе и в люльке.

Также в сообщении отмечено, что первые поставки автовышек BAW уже начались. Стоит отметить, что новинку можно приобрести только по спецзаказу. Цены можно уточнить у официальных дилеров в своем регионе.

Компания «БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн» – эксклюзивный производитель коммерческой техники BAW в России с шестилетней историей продаж на отечественном рынке. Грузовики и автобусы, производимые компанией «БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн», сегодня пользуются большим спросом у российского потребителя благодаря сочетанию высоких технико-эксплуатационных характеристик с доступной стоимостью и качественным послепродажным обслуживанием. Компания также предлагает запчасти BAW.

Стратегия развития компании «БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн» ориентирована на максимальный охват рынка с целью удовлетворения потребностей клиентов в доступной коммерческой технике различного назначения и грузоподъемности, а также качественном и доступном сервисном обслуживании выпускаемой техники.

Компания ведет непрерывную работу по локализации производства, расширению продуктовой линейки и усовершенствованию выпускаемой коммерческой техники с учетом передовых тенденций мирового автопрома.

Для реализации и обслуживания выпускаемой продукции компанией построена и постоянно расширяется федеральная дилерская сеть, включающая более 100 сервисно-сбытовых центров по всей России.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector