Мультимедийная система Chevrolet MyLink получила награду Smartbest 2013

Жюри конкурса Autobest, представленное ведущими журналистами автомобильных изданий из 15 центрально- и восточноевропейских стран, присудило мультимедийной системе Chevrolet MyLink награду Smartbest 2013. Она была охарактеризована как «инновационная, простая и весьма доступная технология». Впервые награда Smartbest была представлена в прошлом году.

Технология Chevrolet MyLink позволяет вывести данные смартфона на полноцветный сенсорный дисплей высокого разрешения, предоставляя удобный доступ к телефонной книге, личным спискам воспроизведения, фото и видео галереям, а также к другому медиаконтенту. Мультимедийная система MyLink обеспечивает доступ к специализированным приложениям, таким как навигация BringGo, распознавание голоса и потоковое аудио.

Совместимые устройства могут быть подключены через USB-разъем или Bluetooth. Система также оснащена отдельным разъемом для музыкальных устройств не подсоединяющихся через USB или Bluetooth.

«Благодаря этой инновационной, простой и весьма доступной технологии, пассажиры смогут насладиться любимой музыкой или прослушать новостную программу, оставаться на связи с друзьями и родственниками во время вождения», — заявил Илья Селиктар (Ilia Seliktar), президент жюри конкурса Autobest. «Chevrolet MyLink интегрирует все информационно-развлекательные возможности смартфона в машину, от навигационной системы до любой радиостанции», — добавил Селиктар.

Система MyLink доступна в нескольких моделях линейки Chevrolet, включая новый компактный кроссовер Trax.

Помимо победы в номинации Smartbest, Chevrolet, с кроссовером Trax, вошел в финал конкурса Autobest 2014, где он будет бороться за награду наряду с другими финалистам. Победитель будет объявлен в середине декабря 2013 года.

Организация Autobest — единственное независимое международное жюри, основное внимание которого сосредоточено на развивающихся рынках. Самыми важными критериями для победы в конкурсе Autobest являются цена, сервисное обслуживание, доступность и универсальность запасных частей. Члены жюри Autobest представляют 15 стран центральной и восточной Европы с виртуальным рынком более 300 миллионов человек. Каждый из этих представителей является выдающимся автомобильным журналистом и уважаемым авторитетом в своей стране. Autobest является вторым по масштабам независимым европейским автомобильным жюри.

Chevrolet – это крупнейшая международная торговая марка концерна General Motors с годовым объемом продаж свыше 4 млн. автомобилей более чем в 140 странах. Это четвертый по объемам продаж и первый по темпам роста автомобильный бренд в мире.

Автомобили Chevrolet сочетают в себе смелый дизайн, превосходную динамику, инновационные технологии и максимальную практичность. Это лучшие автомобили по лучшей цене. Основанный в США швейцарским эмигрантом Луи Шевроле (Louis Chevrolet) в 1911 году, бренд отметил в 2011 году столетний юбилей. В 2005 году произошло обновление бренда в Европе. В настоящее время он представлен в 2500 торговых точках и центрах обслуживания в Западной и Центральной Европе.

Российская линейка моделей Chevrolet включает в себя городской автомобиль Spark, малолитражный Aveo в кузове седан и хэтчбек, компактный четырехдверный Cruze в кузове седан, хэтчбек и универсал, доступный Cobalt, среднеразмерный седан бизнес класса Malibu, семейный минивэн Orlando, SUV Captiva, легендарный внедорожник Niva и новинку 2013 года — внедорожник Trailblazer, а также брутальный спорткар Camaro.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector