Goodyear оснастит своими шинами новые версии Fiat 500

Шины Goodyear EfficientGrip и Goodyear Vector 4Seasons выбраны для установки на Fiat 500, Fiat 500C и новой модели Fiat 500L.

Доступный в более чем 100 странах, стильный и универсальный Fiat 500 стал подлинным олицетворением успеха: с 2007 года выпущено более 1,1 млн автомобилей. Чтобы продолжить поставку своего знакового автомобиля на рынок, Fiat выбрал два ведущих продукта Goodyear для установки на свои транспортные средства. Fiat 500, как и кабриолет Fiat 500C, теперь оснащен шинами Goodyear EfficientGrip, тогда как Fiat 500L Trekking – шинами Vector 4Seasons.

Шины Goodyear EfficientGrip выбраны для Fiat 500 и Fiat 500C (размер: 195/45R16 84V) для оптимизации расхода топлива. Они обеспечивают низкое сопротивление качению и большой ресурс пробега, благодаря инновационному составу резины.

«EfficientGrip разработаны для обеспечения большей эффективности, помогают увеличить пробег между заменами шин, – объясняет Хью Депре, бренд-директор Goodyear в регионе EMEA. – Состав резины протектора на основе силики продлевает срок службы шин, а низкое сопротивление качению позволяет снизить расходы на топливо и выбросы CO2».

Рисунок протектора Goodyear EfficientGrip уменьшает уровень шума и обеспечивает тихую и комфортную езду. Уникальный дизайн протектора и расположение канавок гарантируют отличную управляемость на мокрой дороге и оптимальный тормозной путь.

Впервые представленный в этом году на автосалоне в Женеве Fiat 500L Trekking воплотил два взаимодополняющих характера: городской – для свободной езды по городу, и более энергичный, идеально подходит для тех, кто не мыслит жизни без загородных поездок. Fiat 500L Trekking сочетает в себе практичность и внутреннюю гибкость, которая придает автомобилю индивидуальность, при этом сохраняя дух 500-й модели.

Fiat 500L также является первым автомобилем с функцией ECO: Drive LIVE. Эта система помогает водителю снизить расход топлива и выбросы CO2, отслеживая стиль вождения в реальном времени и подсказывая, как улучшить ECO-показатели автомобиля.

Шины Goodyear Vector 4Seasons, с символом в виде «снежинки в горе» на боковине, обеспечивают уверенное сцепление при любых погодных условиях – благодаря равномерному распределению давления в шинах, что позволяет водителям оптимизировать расход топлива. Всесезонная модель Goodyear Vector 4Seasons также улучшает показатели управляемости на мокрой дороге и торможения на льду.

Компания Goodyear – один из крупнейших мировых производителей шинной продукции. Штат сотрудников компании – около 69 000 человек. Компания производит свою продукцию на 52 заводах, расположенных в 22 странах мира. В двух инновационных центрах: в Акроне (США, штат Огайо) и Кольмар-Берг (Люксембург) – разрабатываются самые современные продукты и услуги. Основанная в 1898 году, компания Goodyear устанавливает высокие технологические и производственные стандарты отрасли уже более 100 лет.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector