Автомобили британского бренда MG полюбились украинцам

Несмотря на общее падение автомобильного рынка Украины, продажи автомобилей британского бренда MG за последние 9 месяцев 2013 г. в сравнении с аналогичным периодом прошлого года выросли на 165%

Осень 2013 года ознаменовалась падением автомобильного рынка. Но несмотря на это легендарный британский бренд MG только набирает обороты и продолжает завоевывать позиции в Украине. Популярность автомобилей MG, а соответственно и доверие к бренду, растет и это закономерно. Так, рост продаж за 9 месяцев 2013 г. в сравнении с аналогичным периодом прошлого года впечатляет и составил 165%.

Всего в 2013 году было реализовано около 800 автомобилей и спрос продолжает расти. Постоянно растущий интерес к автомобилям MG понятен:
• высокое качество, в основе которого лежит 89-летний опыт создания автомобилей;
• стильный и современный образ каждой модели, созданный ведущими дизайнерами в духе британских традиций;
• богатство комплектаций на уровне автомобилей более высокого класса;
• и, конечно же, более чем разумная цена за автомобиль с легендарным именем MG и европейским уровнем безопасности и качества.

Таким большим количеством преимуществ мало кто из конкурентов MG может похвастаться. Напомним, что многих автолюбителей также интересует информация, где купить генератор.

На сегодня модельная линейка бренда MG в Украине представлена шестью моделями: стильный MG 6 в кузове Sedan и Hatchback, технологичный MG350, элегантный MG 550, а также и недавние новинки – городской кроссовер MG 3 Cross и смелый и дерзкий MG 5. Стоимость автомобилей от 112 900 грн.*

Расширение дилерской сети, вывод на рынок ряда новинок бренда, качественное сервисное обслуживание – также являются одними из основных причин неукоснительно растущей популярности MG.

Гарантия на модельный ряд MG: 3 года или 100 000 км.

*Цена указана за единицу товара по состоянию на 17 октября 2013 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, установленного Национальным банком Украины, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Группа компаний «АИС» — оператор автомобильных услуг. Компания работает с 1992 года и является одним из лидеров украинского автомобильного рынка с долей 10%. Основной бизнес компании — услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector