В Мюнхене прошло празднование 90-летнего юбилея BMW Motorrad

16 октября, в музее немецкого концерна BMW в Мюнхене состоялось празднование 90-летнего юбилея подразделения BMW Motorrad. Кульминационным моментом мероприятия стала мировая премьера абсолютно новой модели мотоцикла BMW R nineT.

«90 лет BMW Motorrad – это 90 лет богатой событиями истории, в которой было множество знаменательных вех, больших спортивных успехов, легендарных моделей и ярких приверженцев марки, имена которых до сих пор у всех на слуху», — сказал Штефан Шаллер, президент BMW Motorrad, открывая мероприятия.

Как отмечено в сообщении компании, Петер Шварценбауэр, член правления BMW AG; MINI, BMW Motorrad, Rolls-Royce, Aftersales BMW Group, в своем выступлении говорил о развитии BMW Motorrad, особо подчеркнув то важное положение, которое занимает подразделение в рамках BMW Group.

В ходе праздничного мероприятия около 200 приглашенных гостей, представлявших СМИ, политические и деловые круги, ожидало много интересных событий. Тема прошлого и настоящего BMW Motorrad была отражена в фильмах и свидетельствах очевидцев.

Мировая премьера нового BMW R nineT стала еще одним ярким событием мероприятия.

Модель BMW R nineT – это фокусирование только на самом важном, она отличается ощущением высокого уровня эксклюзивности в каждой детали и использованием высококлассных материалов, тщательно обработанными поверхностями и большим вниманием к деталям. Ее модельная концепция открывает широкие возможности для индивидуализации. Напомним, что защитить мотоциклиста во время езды от падений поможет моточерепаха.

Данная модель позволяет наслаждаться чистым удовольствием от вождения без какого-либо стресса – будь то спокойная прогулка или спортивная, динамичная поездка по загородным дорогам.

Штефн Шаллер сказал: «BMW R nineT воплощает в себе всю сущность 90-летней истории BMW Motorrad. Он сочетает в себе концепцию настоящего, классического родстера с оппозитным двигателем и инновационные технологии, в результате чего получился в высшей степени эмоциональный мотоцикл».

Новый BMW R nineT стал главным элементом финальной части мероприятия, на котором присутствовало множество поклонников BMW Motorrad разных эпох. Модель будет запущена в производство весной 2014 года.

BMW R nineT

BMW R nineT

Также, Штефан Шаллер раскрыл некоторые аспекты деятельности BMW Motorrad в будущем, представив концепцию и технологию нового BMW C evolution, первого серийного электроприводного скутера, который будет производиться BMW Motorrad.

Шаллер также отметил: «Что касается вызовов будущего, то BMW Motorrad всегда держит руку на пульсе событий и выступает первопроходцем. Мы будем продолжать укреплять наш ключевой сегмент в будущем, а также осваивать новые сегменты, рынки и привлекать новые целевые группы, предлагая соответствующие продукты».

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector