«АвтоКрАЗ» намерен самостоятельно производить спецавтомобили

Крупнейший в Украине производитель больших грузовых автомобилей — ПАО «Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» (г. Кременчуг, Полтавская обл.), намерен самостоятельно начать производство коммунальных и специальных автомобилей.

Как отмечается в сообщении пресс-службы «АвтоКрАЗа», согласно плану опытно-конструкторских работ на 2014 год, утвержденному Научно-техническим советом (НТС), КрАЗ в 2014 году запланировал изготовить и вывести на рынок ряд новых моделей, а также выполнить научно-исследовательские работы по перспективным направлениям.

Планы «АвтоКрАЗа» обширны и амбициозны, которые затрагивают:

— как увеличение, так и снижение грузоподъемности,
— разработку принципиально новых полноприводных моделей,
— производство техники для муниципальных нужд.

«Помимо грузовиков, КрАЗ намерен начать производство надстроек и предлагать потребителям комплексный продукт – коммунальные и специальные автомобили», – отмечено в сообщении.

Отдельное направление НТС – работы по повышению качества продукции, чему уделено значительное внимание.

Планов по новой технике много, коллектив нацелен на их выполнение.

ПАО «АвтоКрАЗ» надеется, что запланированный на текущий год комплекс работ по разработке и своевременному выпуску на рынок новинок модельного ряда «КрАЗ», позволит предприятию нарастить объемы производства и реализации, а также максимально удовлетворить запросы потребителей продукции автозавода.

Как сообщалось, 2013 год для ПАО «АвтоКрАЗ» стал успешным по результатам производственной деятельности. На главном конвейере автозавода было произведено 930 автомобилей, что на 15,1% больше, чем в 2012 году.

ПАО «Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» (г. Кременчуг, Полтавская обл.) выпускает 33 базовые модели и более 260 модификаций и комплектаций крупнотоннажной автотехники. Автомобили холдинга эксплуатируются более чем в 60 странах мира. Около 80% произведенной продукции экспортируется.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector