Обновленный спортакар Toyota GT86 летом появится в России

В официальных дилерских центрах и у уполномоченных партнеров Тойота в России стартовал прием заказов на обновленный спортивный автомобиль Toyota GT86.

Классический спорткар Toyota, способный дарить невероятные эмоции за рулем, получил усовершенствованные подвеску и систему управления, а также обновленный экстерьер и интерьер.

Стремление к постоянному совершенствованию модельного ряда является ключевой задачей японской компании Toyota.

После премьеры яркого спорт-купе GT86, продолжающего традиции легендарных Toyota 2000GT и Toyota Corolla Levin AE 86, инженеры автопроизводителя продолжили работу по улучшению ходовых и динамических характеристик спорткара, получившего высокую оценку автовладельцев и экспертов по всему миру.

Основные усилия были направлены на улучшение управляемости машины. В частности, были заменены задние амортизаторы, что позволило обеспечить более острое, и в то же время более информативное управление, а также уменьшить крены кузова при прохождении поворотов.

Оптимизированная подвеска помогает водителю еще точнее чувствовать дорогу, обеспечивая уверенность за рулем на самых высоких скоростях.

Напомним, если вас интересует обвес на toyota camry, подобрать интересный вариант поможет компания Tuningline. Фирма выполняет любые работы по тюнингу экстерьера и интерьера автомобилей Тойота.

«Начало продаж модели – еще не повод прекратить работу над ней. Ключевые достоинства GT86 – потрясающее удовольствие от вождения и уверенное поведение автомобиля на дороге. Мы решили работать именно в этом направлении, делая наш спорткар еще совершеннее. Это обновление демонстрирует новейший этап непрекращающейся эволюции GT86», — отметил главный инженер проекта Тецуя Тада.

Изменения коснулись также и экстерьера автомобиля. Стремительные формы корпуса теперь дополняет антенна «акулий плавник», которая не только усиливает дерзкий облик автомобиля, но и способствует улучшению аэродинамических характеристик.

Обновленный интерьер Toyota GT86 дополняют стильные вставки под карбон, подчеркивающие бескомпромиссный характер автомобиля.

Для обновленной Toyota GT86 будет доступно два новых цветовых решения кузова: серебристый металлик и перламутрово-белый.

Продажи обновленного спорткара Toyota GT86 на российском рынке начнутся летом 2014 года.

Цены на обновленную Toyota GT86 стартуют с отметки 1 294 000 рублей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector