«АМАКО» представила технику для заготовки кормов

Компания АМАКО (American Machinery Company) продемонстрировала широкий спектр техники для животноводства в рамках «Дня фермы», который состоялся в Ровенской области на базе известного хозяйства им. Воловикова.

Впервые на полях Украины была представлена косилка-плющилка и ворошилка от известного немецкого бренда Fella, который уже почти 100 лет работает на рынке Германии и отличается своей надежностью, высоким качеством и простотой в эксплуатации.

Еще одна машина, которую АМАКО показала на полях хозяйства им. Воловикова, был трактор Сhallenger 665D, мощностью 320 л.с. с пресс-подборщиком Massey Ferguson 2270 производства США. Завод-производитель агрегата корпорация AGCO (г. Хестон, штате Канзас) первым в мире выпустил узловой вязальная механизм.

Ни одно мероприятие не проходит без демонстрации трактора китайского производства мощностью 80 л.с. – YTO-X804.

Преимуществом данной машины является экономия расхода топлива на 25-30% от аналогов отечественного производства, просторная кабина оборудована кондиционером, а также отличается надежностью конструкции переднего моста.

Рост производства зерновых в Украине до 60 и более миллионов тонн тоже требует технического обеспечения мощными комбайнами. В рамках «Дня фермы», компания АМАКО показала клавишный комбайн Challenger 646. Эта машина имеет несколько особенностей, которые в сравнении с другими комбайнами позволяют за меньшее время собирать урожай на больших площадях без потерь.

Напомним, на российском рынке трактор ДТ-75 и его модификации предлагает «Волгоградская Тракторная Компания» предлагает. Машина надежно зарекомендовала себя на протяжении более 47 лет. Если вас интересует трактор дт 75 технические характеристики, то с ними можно ознакомиться на сайте компании.

Косилка-плющилка и ворошилка Fella

Косилка-плющилка и ворошилка Fella

Трактор Сhallenger 665D

Трактор Сhallenger 665D

Трактор YTO-X804

Трактор YTO-X804

Компания АМАКО (American Machinery Company) начала свою деятельность в 1992 году и является частью большой международной сети компаний, которая работает в США, Европе, Африке, и на Ближнем Востоке.

Основные направления деятельности АМАКО — технологические решения в отрасли сельского хозяйства, строительной техники и коммерческого транспорта.

Партнерская сеть АМАКО насчитывает 33 дилерских и 29 региональных центров в странах СНГ.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector