MG за семь месяцев удвоил долю на украинском авторынке

Британский бренд MG (Morris Garages) за семь месяцев 2014 года увеличил долю рынка в Украине почти в два раза по сравнению с 2013 годом и почти в пять раз по сравнению с 2012 годом.

В тоже время, по итогам июля 2014 года продажи автомобилей марки MG по сравнению с июнем выросли более чем на 9%.

«Стабильное увеличение доли рынка, несмотря на сложную экономическую ситуацию в Украине, говорит о лояльности и высоком доверии потребителей к бренду», — говорится в пресс-релизе Группы компаний «АИС», которая является дистрибьютором в Украине китайского автопроизводителя SAIC Motor Corporation, выпускающего автомобили под брендом MG.

Главные факторы, которые обеспечили постоянно растущий интерес к автомобилям MG:

— высокое качество, в основе которого лежит 90-летний опыт создания автомобилей;
— стильный и современный образ каждой модели, созданный ведущими дизайнерами в духе британских традиций;
— богатство комплектаций уже в базовой версии на уровне автомобилей более высокого класса;
— расширение дилерской сети и качественное сервисное обслуживание – также являются одними из основных причин неукоснительно растущей популярности MG.

На сегодняшний день модельная линейка бренда в Украине представлена шестью моделями: MG 3 Cross по цене от 163 900 гривен; MG 350 – от 186 900 гривен; MG 550 по акционной цене 196 900 гривен; MG 6 в кузове Sedan и Hatchback — от 208 900 гривен; MG 5 – от 225 900 гривен.

Напомним, если вас интересует прокат машины, то интернет-проект renta-sibir.ru предлагает обзор сайтов Новосибирска по прокату автомобилей. На сегодняшний день оформить прокат авто легко в любое время, что делает услугу не просто удобной, но и порой незаменимой.

Morris Garages (MG) — британская марка спортивных автомобилей, которая ведет свою историю с 20-х годов прошлого века. Аббревиатура MG — сокращенное название Morris Garages, компании, которую основал бывший веломеханик Уильям Моррис.

MG ранее принадлежала британской компании MG Rover. В 2005 году MG Rover был признан банкротом и выставлен на продажу. Контрольный пакет акций компании приобрела китайская корпорация Shanghai Automotive Industry Corporation (SAIC Motor), основной деятельностью которой является автомобилестроение.

Вместе с правом на использование торговой марки MG китайская автомобилестроительная компания SAIC Motor получила в собственность автосборочный завод в британском городе Лонгбридже, всю техническую документацию на модели MG Rover, а также налаженные связи с поставщиками комплектующих. В 2006 году сборочное производство было полностью перенесено в Китай, что позволило кардинально снизить себестоимость выпускаемых автомобилей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector