Стартовало производство нового грузовика «ГАЗон Next»

На Горьковском автозаводе, входящем в российскую «Группу ГАЗ», стартовало производство среднетоннажного грузового автомобиля нового поколения «ГАЗон NEXT». Новинка отличается высоким уровнем функциональности, комфорта и экономической эффективности.

При этом «ГАЗон NEXT» на 12-17% дешевле в эксплуатации, чем грузовики предыдущего поколения. Замена парка на новые машины позволит снизить издержки транспортных перевозок, повысить их надежность и экономичность, улучшить экологические характеристики транспорта.

«Надежность, функциональность, комфорт – три главных принципа, заложенных в конструкцию нового автомобиля. Современные технические решения и тщательный выбор поставщиков позволили нам обеспечить лучшие в данном классе условия гарантии: три года, или 150 000 км пробега», — отметил президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин.

«В сочетании с увеличенной грузоподъемностью и пассажировместимостью, хорошей эргономикой, отличной управляемостью это делает «ГАЗон NEXT» лучшим выбором для бизнеса, социальной сферы, коммунального хозяйства», — добавил топ-менеджер.

В 2014 году это уже третья модель поколения NEXT, выпущенная Горьковским автозаводом: в феврале и марте стартовало производство грузопассажирской модели «ГАЗель NEXT» с двухрядной кабиной и 19-местного микроавтобуса NEXT.

Расширенная функциональность автомобилей семейства NEXT гарантирует высокую экономическую эффективность и удобство эксплуатации. В частности, грузоподъемность нового автомобиля увеличена на 0,5 т в сравнении с предшественником ГАЗ-3309 (5 т против 4,5 т). Также у «ГАЗона NEXT» увеличено количество посадочных мест – с двух до трех. Грузовик предлагается в двух вариантах колесной базы – стандартной и удлиненной.

Межсервисный интервал увеличен в два раза – до 20 000 км пробега. В тоже время «ГАЗон NEXT» сохранил все лучшие качества грузовых автомобилей марки «ГАЗ»: высокая проходимость, лучшая в данном классе автомобилей, легкость и дешевизна обслуживания, приспособленность к российским условиям эксплуатации. Простота установки специальных надстроек позволяет создать на базе машины свыше 200 модификаций спецтехники.

Грузовик «ГАЗон Next» нового поколения

Грузовик «ГАЗон Next» нового поколения

Напомним, если вас интересует столб на участок, то для его установки лучше обратиться в строительную компанию, которая специализируется на бурении скважин и ям, а также установке столбов под электричество.

На автомобили будет устанавливаться мощный и экономичный двигатель ЯМЗ-534, один из самых современных среди дизельных моторов. Мощность двигателя по сравнению с текущими моделями увеличена со 136 до 149 л.с.

В конструкции грузовика также применен ряд новшеств в ходовой части, тормозной системе, позволяющие повысить надежность и увеличить долговечность систем авто. Комфортность грузовика также повышена по сравнению с предыдущими моделями – так, в рулевой системе применен гидроусилитель, который обеспечивает улучшенную управляемость.

Самые современные технологии используются также и в окраске корпуса автомобиля и его антикоррозийном покрытии. Так, окраска кабины осуществляется в современном окрасочном комплексе Eisenmann, введенном в эксплуатацию в 2013 году. Большое внимание при проектировании «ГАЗон NEXT» уделено безопасности и эффективному торможению.

Грузовик «ГАЗон Next» нового поколения

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector