Suzuki продала 4-миллионный автомобиль Swift

Японская компания Suzuki перешагнула отметку в 4 миллиона реализованных автомобилей Swift по всему миру c момента старта продаж. На сегодняшний день эта модель продается в более чем 140 странах мира.

Первый Suzuki Swift был выпущен и продан в Японии в ноябре 2004 года. Спустя год серийное производство модели стартовало в Венгрии, Индии и Китае. Второе поколение модели Swift вышло в 2010 году, а через два года была начата промышленная серийная сборка в Таиланде.

Swift является одной из ключевых моделей в линейке Suzuki и воплощает в себе концепцию яркого динамичного компактного городского авто.

Наибольшей популярностью «Сузуки Свифт» пользуется в Индии. Около половина всех продаж приходится именно на этот регион. Почти 19% машин Swift были реализован в Европе и России, 11% – в Японии.

Автомобиль неоднократно получал престижную награду «Автомобиль года» в Японии и других странах.

Напомним, если вам необходимо помыть машину, не выходя из офиса, то качественная мойка автомобилей в Москве, советую! — такие отзывы часто оставляют клиенты о мобильной мойке «Oh, my wash». Мойка с выездом к вашему авто длится около 30 минут и совершенно не требует воды: средства, которые используют мойщики, содержат биоразлагаемые химические вещества.

Японский автопроизводитель Suzuki основан в 1909 году. В настоящее время основная сфера ее деятельности — производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов.

Suzuki по всему миру продает около двух миллионов автомобилей и почти три миллиона мотоциклов.

Продукция Suzuki представлена в 196 странах мира. Автомобили Suzuki производятся в 23 странах. В компании работают свыше 51 тыс. человек.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector