Турецкая компания Inci Aku начала поставлять аккумуляторы в 80-ю страну мира

Турецкий холдинг Inci Aku по состоянию на сентябрь 2014 года начал поставлять производимые аккумуляторы в 80 стран мира. Таким образом, компания подтвердила свое лидерство благодаря экспорту аккумуляторов ТМ Inci Aku» (Инджи Акю), EAS, Hugel и Blizzaro.

Перед компанией стояла задача достигнуть показателя экспорта в 80 стран мира к концу 2014 года. Благодаря организации поставок в Афганистан, турецкий производитель достиг планируемого показателя на 3 месяца ранее запланированного срока.

Стремительное развитие экспорта продукции Inci Aku (Инджи Акю) является самым лучшим доказательством популярности бренда на мировом рынке аккумуляторных батарей. Решающую роль в достижении показателя 80 стран сыграл командный дух персонала компании, в том числе и представительства Inci Aku в Украине, которое в 2014 году вышло с продукцией Inci Aku на рынок Литвы.

«Стремительно растущий спрос на аккумуляторы высокого качества и готовность команды Inci Aku эффективно реализовать маркетинговую стратегию – вот сила успеха. Мы смогли достигнуть поставленной цели на 3 месяца раньше запланированного», — прокомментировал коммерческий директор представительства Виктор Корчинский.

«Представительство не планирует останавливаться на достигнутом, продолжая осваивать зарубежные рынки, а также насыщать украинский рынок турецкой продукцией высокого качества. Нельзя не отметить и тот факт, что компания сделала все возможное, чтобы, несмотря на стремительный рост курса валют, продукция компании Inci Aku осталась в своей ценовой нише», — добавил он.

Компания Inci Aku, лидер экспорта своей отрасли в Турции, поставляет аккумуляторы в 80 стран мира на четырех континентах. Компания ведет внешнюю экономическую деятельность посредством 90 дистрибьюторов за рубежом, 250 основных дилеров, 3500 розничных точек и 212 авторизованных сервисных центров.

Компания Inci Aku (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса (Турция). Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.

В 2007 Инджи Акю получила патент на производство собственной системы, Инджи Продакшн Систем (INIS), отличающееся превосходным качеством, функциональностью, и другими достижениями в таких направлениях, как здоровье и безопасность в области производства аккумуляторов.

В 2009 Инджи Акю запустила новый продукт саб-бренда НаноГолд, который производится с использованием нано технологий и герметичной системы аккумуляторов. Это был первый турецкий аккумулятор с 3-летней гарантией. Инджи Акю – первая и единственная компания в секторе, которая получила сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002.

Компания Инджи Акю является поставщиком продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Land Rover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia — как в Турции, так и за рубежом.

ООО «МЕТРА ЛТД» – структурная часть холдинга, представляющая продукцию компании в Украине, странах СНГ и Восточной Европы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector