Президенту Армении представили новые модели автомобилей семейства NEXT

Президент Республики Армения Серж Саргсян ознакомился с экспозицией автомобилей семейства NEXT, представленных на шестой российско-армянской промышленной выставке Expo-Russia Armenia 2014 в Ереване.

Руководителям Армении и представителям республиканских деловых кругов были представлены легкие коммерческие автомобили «ГАЗель NEXT», в том числе новая модификация с бензиновым мотором EvoTech 2,7, 19-местный автобус NEXT.

Представители государственных органов Армении высоко оценили машины ГАЗ для социального и муниципального сектора: скорую помощь, школьный автобус, микроавтобус для транспортировки людей с ограниченными возможностями, а также автомобили для МЧС.

«Рынок Армении имеет хорошие возможности для роста, особенно с учетом ожидаемого вступления страны в Таможенный союз. В настоящее время мы расширяем предложение наших автомобилей как за счет новых моделей семейства NEXT, так и за счет модификаций, работающих на сжатом и сжиженном газе.

Рассматриваются возможности локализации производства спецтехники в сотрудничестве с местными производителями», — рассказал директор по реализации и маркетингу Дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Олег Марков.

Он добавил, что компания уделяет активное внимание развитию финансовых инструментов и созданию системы фирменных кредитных и лизинговых продуктов.

«Эти инструменты уже отработаны и широко используются клиентами в России. Постепенно мы распространяем их и на экспортные продажи», — добавил он.

Напомним, если вам необходим грузовой эвакуатор, то можно обратиться в компанию «СпецБуксир», которая одной из первых начала заниматься грузовой эвакуацией в современной России. Она обладает мощным парком специализированных грузовых эвакуаторов, позволяющих проводить весь спектр эвакуационных работ.

Как сообщалось, продажи автомобилей семейства NEXT в Армении осуществляет фирменный дилерский центр марки ГАЗ, который открылся в Ереване в сентябре 2013 года.

Центр, построенный в соответствии с корпоративными стандартами, занимается реализацией всей продуктовой линейки компании: «ГАЗелей NEXT», легких коммерческих автомобилей «ГАЗель БИЗНЕС» и «Соболь БИЗНЕС», среднетоннажных грузовых автомобилей ГАЗ-3309, «Садко» и спецтехники на их базе.

В состав центра входят демонстрационный зал, станция техобслуживания, склад товарных автомобилей, магазин по продаже запасных частей. Персонал прошел специализированное обучение и сертификацию в Нижнем Новгороде.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector