BMW стал эксклюзивным партнером пятой части фильма «Миссия невыполнима»

Немецкая марка BMW подтвердила статус эксклюзивного автомобильного партнера новой части боевика «Миссия невыполнима» производства компании Paramount Pictures.

Фильм «Миссия невыполнима: Племя изгоев» выйдет в мировой прокат 31 июля 2015 года, в украинский и российский – 6 августа текущего года.

Официальный трейлер картины позволяет увидеть самые эффектные экшн-сцены в исполнении Итана Ханта, которого играет Том Круз, и его команды. Среди них – головокружительные заезды на предельных скоростях с участием нового автомобиля BMW M3.

Прекрасные спортивные характеристики сделали M3 пятого поколения отличным выбором для исполнения автомобильных трюков, некоторые из которых не имеют аналогов в истории.

Кстати, новый мотоцикл S 1000 RR от подразделения BMW Motorrad, также показанный в трейлере, является воплощением высочайшей скорости на двух колесах.

Комплекс BMW ConnectedDrive, предоставляющий уникальные возможности взаимодействия водителя, машины и окружающего мира, много раз выручал героев нового фильма во время путешествий по всему миру.

Инновационная система BMW ConnectedDrive повышает уровень безопасности и комфорта и в реальной жизни – к примеру, благодаря камерам и системам помощи водителю.

«Для нас большая честь вновь стать частью одного из лучших боевиков в истории кинематографа. Высокие динамические характеристики и комплекс BMW ConnectedDrive делают наши автомобили идеальным выбором для Итана Ханта и его команды: герои используют все передовые функции и инновационные технологии для того, чтобы вновь одолеть плохих парней», — прокомментировал Иан Робертсон, член совета директоров BMW AG, ответственный за продажи и маркетинг бренда BMW.

«Отдельно хотелось бы отметить то, как гармонично в фильм вписался BMW M3, совмещающий гоночную ДНК с практичностью и эмоциональностью на уровне, недоступном ни одному другому автомобилю», — добавил топ-менеджер.

Как сообщалось, бренд BMW уже во второй раз оказывает теxнологическую поддержку съемочной команды «Миссия невыполнима», позволяя снимать захватывающие сцены автомобильных погонь в любой точке земного шара.

В минувший раз компании BMW и Paramount сотрудничали в 2011 году на съемках ленты «Миссия невыполнима: Протокол «Фантом».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector