УАЗ представил три новых спецавтомобиля

Российская марка УАЗ принимает участие в Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015», которая с 20 по 23 октября проходит в Москве на территории ВДНХ.

В нынешнем году посетителям выставки презентованы три специальных автомобиля УАЗ – «Патрульный», «Дежурная часть», «Кинолог», а также обновленные модели УАЗ КАРГО и УАЗ ПАТРИОТ.

Патрульный автомобиль на базе УАЗ Патриот предназначен для патрулирования сотрудниками строевых подразделений патрульно-постовой службы полиции и вневедомственных служб по охране общественного порядка.

Напомним, во многих сферах деятельности людей всегда есть вероятность нарушения одной из статей уголовного кодекса. Услуги адвоката по уголовным делам включают не только консультации, подготовку и анализ документов, которые могут смягчить наказание обвиняемому, но и участие при допросе, проведении следственных мероприятий и т.д. В целом, перечень услуг адвоката, специализирующегося на уголовном праве очень большой, и его нельзя свести только к тому, чтобы отменить приговор.

Представленная патрульная машина имеет сигнальную громко-говорящую установку, цветографическую схему, автоматическую систему пожаротушения моторного отсека, приспособление для временного размещения бронежилетов и пулестойких шлемов. Автомобиль также укомплектован выносной автомобильной лебедкой, системой Глонасс, мобильным устройством для удаленного доступа к базам данных и системой видеонаблюдения.

Автомобиль дежурной части, выполненный на базе классического коммерческого автомобиля УАЗ, являет собой фургон с просторным салоном, в котором могут разместиться шесть сотрудников следственно-оперативной группы.

Машина разработана под нужды строевых подразделений МВД России для выездов следственно-оперативных групп и групп немедленного реагирования дежурных частей органов внутренних дел со служебными собаками и без, доставки спецоборудования на места происшествий и для перевозки задержанных.

Автомобиль комплектуется сигнальной громко-говорящей установкой, цветографической схемой, автоматической системой пожаротушения моторного отсека, оборудованной отсеком для задержанных с заглушенными стеклами и дополнительным отопителем.

Спецавтомобиль для служб кинологического обеспечения на базе УАЗ Пикап разрабатывался для эксплуатации в центрах кинологической службы и для транспортировки нарядов полиции со служебными собаками к месту проведения следственно-оперативных мероприятий. Машина оснащена сигнальной громко-говорящей установкой, автоматической системой пожаротушения моторного отсека, цветографической схемой, а также имеет грузовой отсек для собак.

Все спецавтомобили Ульяновского автомобильного завода, продемонстрированные на стенде, разработаны по специальным требованиям МВД России и выполнены на базе серийных машин УАЗ в рамках заказов силовых ведомств.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector