В Украине стартовали продажи семиместного универсала ВАЗ Ларгус

Семиместный универсал ВАЗ Ларгус стал новинкой украинского авторынка. Приобрести автомобиль можно в сети Группы компаний «АИС».

Альянс Renault-Nissan создавал эту машину под девизом: «Комфорт для всей семьи и исключительная практичность». Таким образом, ВАЗ Ларгус сочетает в себе комфорт, практичность и высокую полезную нагрузку.

Напомним, если сейчас вы инвестируете в собственное образование, то стать профессионалом в ERP-системах помогут курсы sap online training, разработчики которых насытили программу реальными примерами и другой полезной информацией.

Универсал ВАЗ Ларгус

Универсал ВАЗ Ларгус

Универсал ВАЗ Ларгус

Новинка выглядит очень дружелюбно: граненые линии кузовных панелей, решительные колесные арки, оригинальные задние фонари, фирменная решетка радиатора.

ВАЗ Ларгус получил динамичный дизайн кузова, современный интерьер и удивительно просторный салон. Это единственная машина такого класса, которая обеспечивает по-настоящему комфортную посадку семи взрослым пассажирам. Благодаря складным сиденьям универсал легко трансформируется под любые потребности – от туристической поездки до перевозки габаритных или коммерческих грузов.

ВАЗ Ларгус адаптирован к украинским условиям эксплуатации, а отработанная конструкция и технологии обеспечивают высокое качество автомобиля, отмечают в Группе компаний «АИС».

Благодаря небольшим свесам и клиренсу в 181 мм вышел автомобиль с отличной для своего класса проходимостью. Тяговитый двигатель уверенно разгоняет универсал с полной нагрузкой.

Трансформация салона: от 7-местного универсала до 2-местного грузовичка. Третий ряд сидений можно вынуть из салона (без применения инструмента) и оставить в гараже. Максимальная нагрузка на рейлинги составляет 80 кг. Удобные распашные двери задка фиксируются в нескольких положениях. Моторный отсек защищен мощным брызговиком из 2-миллиметровой стали.

Широкое водительское кресло имеет регулировку по высоте и поясничную поддержку. Для пассажиров третьего ряда созданы по-настоящему удобные места: здесь свободно чувствуют себя мужчины ростом выше среднего. Каждый из трех рядов сидений укомплектован воздуховодами для обогрева ног пассажиров.

Универсал ВАЗ ЛаргусУниверсал ВАЗ Ларгус

Шасси новинки настроено на комфорт: длинная база обеспечивает плавность хода, а энергоемкая подвеска отлично справляется с разными типами покрытия. Передний подрамник обеспечивает уверенную устойчивость и управляемость на любых скоростях.

Базовая конструкция универсала, изначально созданная для Восточной Европы, была адаптирована для Украины: усилена подвеска и тормоза, увеличена толщина антигравия и зона его нанесения на днище, на колесных арках появились накладки для защиты от сколов.

ВАЗ ЛАРГУС получил оригинальные калибровки управления мотором, которые делают автомобиль в полной мере адаптированным к бензину плохого качества.

Для достижения оптимальной безопасности ЛАРГУС оборудован антиблокировочной системой тормозов последнего поколения. Силовой каркас кузова разработан так, чтобы минимизировать телесные повреждения пассажиров в случае удара. Все сиденья имеют трехточечные ремни безопасности и подголовники, а для водителя и переднего пассажира предусмотрены фронтальные и боковые подушки безопасности. Машина оснащен системой креплений детских кресел ISOFIX.

Универсал ВАЗ Ларгус

В Украине покупатели могут выбрать две версии автомобиля: с 1,6-литровым 84-сильным двигателем в комплектации «Норма» по цене 254 900 грн.** или с 1,6-литровым 105-сильным двигателем в комплектации «Люкс» за 284 900 грн.

Также покупатели могут купить 5-ти местную версию ВАЗ ЛАРГУС по цене от 207 900 грн.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector