«Группа ГАЗ» представила технику семейства NEXT на выставке в Баку

«Группа ГАЗ» презентовала технику семейства NEXT на 15-й Международной выставке железнодорожной инфраструктуры и подвижного состава, морской индустрии, авиации и транспортно-логистических услуг «ТрансКаспиан-2016», которая проходила 11-13 мая в Баку.

В экспозиции компании был представлен широкий выбор спецтехники на базе легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей марок ГАЗ и «Урал» поколения NEXT, автобус малого класса «Вектор NEXT», а также газовый низкопольный автобус большого класса производства Ликинского автобусного завода.

Напомним, если вас интересует аренда автовышки на базе автомобилей ГАЗ и других известных марок, то через интернет легко найти проверенную фирму, которая предоставляет услуги автовышек по территории Киева и области.

В частности, показанный на выставке среднетоннажный грузовой автомобиль «ГАЗон NEXT» оборудован новейшим двигателем ЯМЗ-534 CNG, работающим на метане. Мотор грузовика отличается высокой топливной экономичностью и соответствует экологическому классу «Евро-5». Мощность двигателя – 149 л.с. Семь газовых баллонов объемом 72,8 куб. м обеспечивают запас хода не менее 370 км. На машину установлена специальная надстройка для сбора и перевозки мусора, которая позволяет работать с мусорными контейнерами объемом до 1 100 л.

ГАЗон NEXT

ГАЗон NEXT

В свою очередь, бортовой автомобиль «ГАЗель NEXT» получил новый битопливный двигатель EvoTech Turbo CNG, предназначенный для работы как на бензине, так и на сжатом природном газе (метане). Двигатель оснащен турбокомпрессором и охладителем наддувочного воздуха. За счет применения турбокомпрессора увеличены мощностные показатели силового агрегата, динамика разгона и скоростные характеристики. В частности, максимальный крутящий момент повышен до 255 Н.м.

Машина укомплектована четырьмя газовыми баллонами общим объемом 41,6 куб. м. Рабочий объем двигателя – 2,69 л, максимальная мощность – 120 л.с. Переключение с бензина на газ происходит без потери мощности. Запас хода автомобиля составляет 700 км, в том числе 300 км – на сжатом газе.

Автомобильный завод «Урал» продемонстрировал на выставке полноприводные автомобили «Урал NEXT» с колесной формулой 6х6: вахтовый автобус, автоцистерну для перевозки технической воды и грузовой автомобиль с краноманипуляторной установкой. Все грузовики – представители флагманской линейки NEXT, старт производства и продаж которой стал важным событием 2015 года.

Так, бортовой автомобиль «Урал NEXT» предназначен для транспортировки грузов весом до 9 т на бортовой платформе. Установленная за кабиной краново-манипуляторная установка позволяет осуществлять подъемные работы с грузами весом до 6 т. Максимальный вылет стрелы составляет свыше 8 м, грузоподъемность на максимальном вылете – около 1,7 т. Все представленные автомобили укомплектованы рядным двигателем ЯМЗ-536 класса «Евро-4» Ярославского моторного завода «Автодизель» различной мощности: 240-л.с. – у вахтового автобуса, 285 л.с. – у автоцистерны и грузового автомобиля с краново-манипуляторной установкой.

Современный внешний облик автомобиля и комфортные условия для работы водителя обеспечивает современная трехместная кабина NEXT, отличная эргономика которой достигнута за счет применения современных конструкторских решений и комплектующих, соответствующих мировым стандартам качества.

Урал NEXT

Урал NEXT

Грузовики «Урал NEXT» грузоподъемностью от 5,5 до 13 т (в зависимости от колесной формулы – 4х4 или 6х6) расширяют модельный ряд автомобилей «Урал», выводя их на новый уровень надежности и комфорта. Внедренные технические решения позволяют обеспечить гарантию на автомобиль продолжительностью 24 месяца или 100 тысяч км пробега, межсервисный интервал 15 тысяч км, высокую остаточную стоимость.

Автоцистерна Урал NEXT

Автоцистерна Урал NEXT

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

1 комментарий

  1. Руслан:

    Вышка на базе газ очень сейчас популярная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector