Механики MEYLE рекомендуют сразу ремонтировать поврежденные опоры двигателя

Поврежденные опоры двигателя автомобиля снижают уровень комфорта и могут привести к поломке агрегатов, находящихся рядом с ним.

Способы определения неисправности опор мотора и последствия эксплуатации автомобиля с поврежденными опорами стали основными темами нового эпизода из серии видеоматериалов «Механики MEYLE» на YouTube-канале MEYLE TV. Компания Wulf Gaertner Autoparts настоятельно рекомендует незамедлительно производить замену всех поврежденных опор силового агрегата.

Напомним, если ваша машина вышла из строя и вам необходимо заменить турбокомпрессор, то можно подобрать нужную запчасть в каталоге интернет-магазина от «МакАвто», который гарантирует оперативную доставку автодеталей по всей Украине.

Опоры двигателя зачастую выходят из строя вследствие частых температурных колебаний (от температуры окружающего воздуха до рабочей температуры), чрезмерной вибрации и большой нагрузки на двигатель. При эксплуатации машины с поврежденными опорами снижается острота рулевого управления, может возникать неприятный гул и усиливаются вибрации, снижая уровень комфорта, иногда весьма существенно.

Повышенный уровень вибрации приводит к чрезмерному увеличению нагрузки на другие опоры. Более того, увеличение амплитуды колебания двигателя может привести к тому, что он начнет задевать кузов или расположенные близко к нему детали и оборудование, включая детали привода, шланги и провода. Заменяя изношенные опоры мотора, механик предотвращает развитие подобного сценария и гарантирует клиенту заметно улучшенный уровень комфорта при вождении.

Под брендами MEYLE и MEYLE-HD компания Wulf Gaertner Autoparts выпускает опоры двигателя MEYLE трех типов: резинометаллические, гидравлические и электроуправляемые опоры с регулируемой жесткостью.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG разрабатывает, производит и поставляет на независимый рынок послепродажного обслуживания сертифицированные запасные части высочайшего качества для легковых, грузопассажирских и грузовых автомобилей под брендами MEYLE и MEYLE-HD.

На сегодняшний день ассортимент продукции включает более 18 500 позиций, покрывающих практически все потребности рынка. Большое внимание специалисты компании уделяют продуктам и услугам, способным повысить эффективность рабочих процессов станций технического обслуживания. Инженеры MEYLE разработали порядка 750 деталей для большого количества моделей автомобилей и усовершенствовали их по сравнению с оригинальными компонентами. Вся продукция MEYLE-HD отличается повышенной надежностью и продолжительным сроком службы.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, штаб-квартира которой расположена в г. Гамбурге (Германия), была основана в 1958 году. Компания работает в 120 странах. Помимо ультрасовременного логистического центра в Гамбурге, компания также владеет филиалами и производственными площадками по всему миру.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector