Chevrolet Niva вышла на украинский рынок в новой комплектации

Популярный внедорожник Chevrolet Niva для украинских водителей теперь доступен в комплектации LE+. Об этом сообщает официальный дистрибьютор Группа компаний «АИС».

Таким образом, полноприводный SUV предлагает автомобилистам еще больше проходимости, еще больше комфорта и еще больше безопасности.

Напомним, если у вас уже есть автомобиль и возникла необходимость в изготовлении дубликатов номерных знаков, то этот вопрос можно быстро решить с помощью компании «ЗНАК». На ее сайте вы можете прочитать о том, как можно заказать дубликат номеров киев и воспользоваться действующими скидками, благодаря которым изготовление номерных знаков будет особенно выгодным.

Цены на Chevrolet Niva в Украине начинаются с 309 900 грн. за базовую комплектацию L. Специально подготолвенна внедорожная комплектация LE доступна по цене 359 900 грн. В новой комплектации LE+ этот внедорожник стоит 389 900 грн.

«Шевроле Нива» LE+ — полноприводная машина для любителей внедорожных приключений с максимальным количеством опций комфорта и безопасности.

Проходимость Chevrolet Niva LE+ одна из лучших в своем классе благодаря: тяговитому бензиновому мотору 1,7 л. Евро-5; системе полного привода, которая включает в себя блокировку межосевого дифференциала и понижающую передачу; дорожному просвету 200 мм; небольшой массе и коротким свесам, которые позволяют с легкостью преодолевать бездорожье, броды, подъемы крутизной до 50%; шноркелю для преодоления водных преград; ТСУ с защитой заднего бампера, а также передней защите двигателя и КПП.

Автомобиль также имеет легкосплавные колеса 16″ цвета «графит» с шинами специального назначения All-Terrain; полноразмерное запасное колесо (аналогичное штатным колесам).

Безопасность водителя и пассажиров Chevrolet Niva LE+ обеспечивают: подушки безопасности водителя и переднего пассажира; преднатяжители ремней безопасности водителя и переднего пассажира; подголовники задних сидений L-образной формы; антиблокировочная система (АБС); система ISOFIX для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье автомобиля.

Внедорожник Chevrolet Niva LE+ подарит своему владельцу и пассажирам комфорт и практичность в любых условиях бездорожья и климата благодаря: сигнализации, интегрированной с блоком иммобилайзера; кондиционеру; гидроусилителю руля; рулевой колонке, регулируемой по высоте; передним сиденьям с подогревом; водительскому сиденью с поясничной поддержкой; рейлингам крыши (нагрузка до 75 кг); передним противотуманным фарам; обогреваемому ветровому стеклу; обогреву зоны ног задних пассажиров; наружным зеркалам заднего вида с электроприводом и подогревом, окрашенным в цвет кузова.

Надежность этой машины подтверждается гарантией: 3 года или 75 тыс. км пробега.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector