Renault продала 100-тысячный электрокар ZOE

Компания Renault в сентябре 2016 года вручила ключи покупателю от 100-тысячного электрокара ZOE — спустя пять лет после выпуска своего первого электромобиля. Французский автопроизводитель является новатором в сфере производства полностью электрических автомобилей. Renault стал европейским лидером, который обладает 27% рынка частных и корпоративных продаж электромобилей.

Стотысячный электромобиль Renault ZOE был продан в столице Норвегии Осло. 41-летний покупатель сможет насладиться своей машиной в полной мере. Два местных поставщика электроэнергии подарили ему возможность подзарядки аккумулятора: в течение пяти лет от Fortim и 100 тыс. минут подзарядки от Gronn kontakt.

В компании Renault сообщают, что в янвае-июне 2016 года Renault продала свыше 15 тыс. электромобилей (без учета Twizy), что на 32 % больше по сравнению с минувшим годом. Теперь на европейских дорогах каждый четвертый электромобиль — марки Renault. Во Франции половина всех электрокаров — это Renault. Ключевыми рынками продажи электромобилей Renault являются Франция, Норвегия, Великобритания, и Германия.

«Каждый год покупателей электромобилей становится все больше, и Renault вносит в это наибольшую лепту своими постоянными инновациями и приверженностью развивающимся техническим возможностям. Удовлетворенность наших покупателей, которая для ZOE составляет 98%, воодушевляет нас продолжать движение в том же направлении», — прокомментировал директор отдела по производству электромобилей компании Renault Эрик Фонтон.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector