Mercedes-Benz Vans разработал новый малотоннажный автомобиль в рамках новой стратегии

Подразделение малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz объявило о стратегической инициативе adVANce в сфере транспорта. Таким образом, немецкий автопроизводитель решил сделать шаг навстречу меняющимся требованиям своих клиентов, чтобы сделать грузовые и пассажирские перевозки еще более эффективными.

Пассажирские перевозки Харьков для любого заказчика также доступны на микроавтобусах Mercedes-Benz, которые можно взять в аренду с водителем у компании Autorent. Фирма также обеспечивает перевозки по Харькову с помощью автобусов и лимузинов, которые можно быстро и легко заказать на ее сайте.

Из обычного автопроизводителя подразделение Mercedes-Benz превратится в поставщика системных решений. В будущем компания будет предлагать интегрированные и интеллектуальные системы в дополнение к своим базовым автомобилям.

Население городов растет с каждым годом растет и к 2030-му две трети людей на планете будет проживать в городах. Как результат, автопроизводителям потребуется реагировать на растущие требования к перевозке еще быстрее и эффективнее, принимая во внимание также экологический аспект.

«Предоставляя транспортные решения для цифровой эпохи, мы превращаем малотоннажный автомобиль в интеллектуальный, подключенный к сети центр обработки данных на колесах.

Для этого в следующие пять лет мы инвестируем почти 500 миллионов евро и создаем отдельное подразделение. В истории малотоннажного сегмента это уникальное явление», — сообщил руководитель подразделения малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz Фолькер Морнинвег на мероприятии Van Innovation Campus в Штутгарте.

Подразделение Mercedes-Benz уже презентовало концепт малотоннажного автомобиля Vision Van, разработанный в рамках инициативы adVANce. Этот электрокар сочетает в себе различные инновационные решения для доставки на этапе «последней мили» в городской среде и в пригороде.

Новый концепт-кар стал первым в мире малотоннажным автомобилем, который полностью объединяет всех участников и все процессы с помощью цифровых технологий: от центра сортировки грузов до получателя.

Также, это первый малотоннажный автомобиль, который располагает полностью автоматизированным грузовым отсеком и укомплектован интегрированными беспилотными летательными аппаратами для доставки грузов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector