Новый MINI John Cooper Works Countryman дебютирует на Шанхайском автосалоне

Мировая премьера нового MINI John Cooper Works Countryman состоится в апреле 2017 года на Шанхайском автосалоне. MINI Countryman второго поколения — самая большая и самая универсальная модель во всем модельном ряду легендарной британской марки.

Выпуск машины запланирован на весну 2017 года. Автомобиль обладает самым мощным мотором, когда-либо установленным в MINI – 170 кВт / 231 л.с., сообщает пресс-служба компании BMW, которой принадлежит марка MINI.

Напомним, если вы цените красивый дизайн и функциональность не только в автомобилях, но и в интерьере, то подобрать все необходимое для проекта любой стилистики можно с помощью сайта http://www.decorazzio.com/ центра комплектации интерьера Decorazzio. Здесь представлены оригинальные предметы интерьера от производителей, которые сохранили глубокие ремесленные традиции и высочайшее качество.

Как отмечает пресс-служба автопроизводителя, в сочетании со стандартной системой полного привода ALL4 и превосходной надежностью, последнее пополнение в семействе топ-спортсменов John Cooper Works переводит на новый уровень удовольствие от спортивного вождения на дороге или на внедорожных трассах.

Новый MINI John Cooper Works Countryman имеет расход топлива в смешанном цикле 7,4 л на 100 км и выбросы CO2 в смешанном цикле 169 г на км. Машина разгоняется до 100 км / ч за 6.5 секунд – как в случае со стандартной 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с опциональной спортивной 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic. Это на 0,8 или 0,7 секунды быстрее, чем MINI Cooper S Countryman ALL4. Улучшенные характеристики автомобиля повлияли на эластичность ускорения, маневренность и торможение.

На основе гоночной экспертизы John Cooper Works был усовершенствован не только мотор и полный привод, но и спортивная подвеска с 18-дюймовыми литыми дисками John Cooper Works и спортивная тормозная система Brembo.

Особенности кузова нового автомобиля позволили оптимизировать аэродинамические свойства и систему охлаждения, а модернизированная кабина и спортивные сиденья John Cooper Works сделали модель невероятно удобной.

Новый MINI John Cooper Works Countryman обеспечил себе особые позиции в премиальном сегменте компакт-класса благодаря эксклюзивным стандартным опциям, включающим переключатель режимов движения MINI Driving Modes, светодиодные фары, систему комфортного доступа Comfort Access и радиоприёмник MINI Visual Boost.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector