Новый седан Kia Cerato дебютировал на автосалоне в Детройте

Kia Forte/CeratoНа международном автосалоне в Детройте-2018 (США) состоялась мировая премьера абсолютно нового седана Kia Forte, который также продается под названием Kia Cerato.

На рынке США машина будет продаваться с модернизированным 2-литровыи мотором. Впервые для этой модели будет доступен вариатор, сообщает пресс-служба Kia.

Напомним, если вы решили купить б/у автомобиль и занялись таким вопросом, как доставка авто з США, то украинская компания StarCars покупает подержанные автомобили на популярном американском аукционе Manheim и доставляет их в Украину через Одесский порт. Машины из США отличаются хорошим состоянием, предлагается целый автопарк интересных моделей по доступной и приятной цене.

Kia Forte — уже третье поколение популярной модели, которая теперь выделяется более изысканным стилем и новыми системами безопасности.

Сегмент компактных седанов – очень высококонурктеный, однако те обновления и улучшения, которые предлагает новый Forte на момент своего выхода на рынок, могут сделать его лучшим предложением в этой нише, считают в Kia.

Новый Kia Cerato прибавил 80 мм в длину и 12 мм в высоту, что позволило сделать салон комфортнее и теперь он соответствует требованиям к машинам более высокого класса. Появилось большее пространство в области ног, а также дополнительное место в багажном отсеке, емкость которого составляет 428 л.

Нынешнее поколение седана Kia Cerato по своей безопасности получило высший рейтинг Страхового института безопасности движения IIHS Top Safety Pick Plus3. В конструкции нового авто в еще более значительной степени использованы детали, произведенные с помощью метода горячей штамповки, а доля использования сверхвысокопрочной стали AHSS в кузове увеличилась до 54%.

Каркасы сидений также стали прочнее, они гарантируют более удобную посадку с лучшей поддержкой поясницы. Более плотный наполнитель сидений дарит высокий уровень комфорта. Новый седан получил как проекционные основные фары, так и светодиодные. Машина выпущена с учетом требований по выполнению высших рейтингов безопасности при испытаниях по методикам IIHS и NHTSA.

Под удлинившимся капотом автомобиля помещен 2-литровый четырехцилиндровый мотор второго поколения семейства Nu с улучшенными характеристики.

Благодаря новой трансмиссии ускорение автомобиля стало более линейным и плавным, а для большего удовольствия за рулем вариатор имитирует алгоритм ступенчатой работы.

Kia Forte/Cerato

Kia Forte/Cerato

Kia Forte/Cerato

Kia Forte/Cerato

Kia Forte/Cerato

Kia Forte/Cerato

Kia Forte/Cerato

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector