Mitsubishi L200 и Ford Ranger (Raptor): пикапы нового поколения

Пикапы не самый популярный сегмент авторынка. Этот вид транспорта пользуется спросом на локальных рынках, общая тенденция скорее отрицательная. Это побудило автогигантов к созданию спецверсий пикапов с внедорожным уклоном чтобы всколыхнуть рынок.

Японцы из Mitsubishi сделают ставку на L200. Детальная информация по технике внедорожной спецверсии не раскрывается. Известно лишь что новинка призвана потеснить Ford Ranger Raptor. На тизере заметен увеличенный дорожный просвет, юбка бампера стала выше от дорожной поверхности, броско выглядят объемные покрышки с грунтозацепами. Доработке подверглась оптика, дополнительные фары установленные на крыше как и основные оснащены светодиодами.

«Форд» дает больше информации по новинке. В спецверсии пикап шире на 30 см, имеет доработанную подвеску, дополнительную усиленную защиту снизу, больший клиренс и расширенную колею. Крупные внедорожные колеса дополняют громоздкий вид пикапа.

Отмечается, что «Форд» и «Митсубиши» получат общую для среднеразмерных пикапов технологию для облегченного передвижения с прицепом. В опциях значится расширенный мониторинг слепых зон с функцией распознавания приближающихся помех. В задние фонари авто встроены дополнительные сенсоры. Они отвечают за отслеживание пространства по бокам прицепа. Водитель пикапа будет наблюдать сигнал помехи пока авто сзади не обгонит его.

В зависимости от габаритов прицепа системой мониторинга предусмотрены три профиля настроек. Чтобы электроника смогла опознать границы зоны мониторинга водитель должен указать длину прицепа. Технические возможности Ranger Raptor позволят использовать его как небольшой тягач.

Самое приятное, что ожидается появление Ford Ranger в РФ в комплектации с описанной системой мониторинга слепых зон. Функциональность системы BLIS положительно оценили собственник «Куга», «Мондео», «Эксплорер».

Mitsubishi L200 и Ford Ranger (Raptor): пикапы нового поколения

Общим для L200 и Raptor будет богатая комплектация относительно предшественников. Ранее за большими пикапами прочно закрепилось утверждение «машина фермера» по причине простоты конструкции и комплектации. В оснащении большинства моделей отсутствовал даже кондиционер. Заправка автокондиционера Тюмень позволит вам избежать любых неприятностей связанных с микроклиматом в салоне любого авто.
Своими новинками «Митсубиши» и «Форд» решили перевернуть эту страницу в сегменте больших пикапов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector