Диагностика и ремонт ТНВД

Пресс-служба автокомпании «АвтоВАЗ» в России объявила о том, что транспортные средства марки Lada начнут продавать в Монголии. Это стало возможно благодаря подписанному контракту «АвтоВАЗа» с компанией «Руссо Моторс». Первый дилерский центр уже функционирует в Улан-Баторе. Сообщает «Федеральное агентство новостей».

Автосервис по дизелям оказывает весь комплекс услуг по ремонту и обслуживанию дизельного оборудования.

Диагностика и ремонт ТНВД

Что будет продаваться

Автопроизводитель решил начать продажи с трех самых перспективных моделей. А именно с седана Lada Vesta Cross, с универсала с высокой проходимостью Vesta SW Cross, а также с внедорожника Lada 4х4 с тремя дверьми.

Ожидается, что под конец нынешнего года в Монголии появятся такие модели как Lada XRAY Cross, Lada Granta и Lada Largus.

Планы на будущее

Директор производителя «АвтоВАЗ» Макс Миссан сообщил, что организация имеет «амбициозные планы развития» на авторынке Монголии. Если в России госпрограммы по поддержке логистики экспорта возобновят, то Lada сможет занять в среднесрочной перспективе примерно 15% рынка.

Также директор подметил, что благодаря хорошему дизайну, созданному в современном стиле, а также достойным потребительским свойствам и стоимости, машины этой марки должны будут пользоваться хорошим интересом среди жителей Монголии.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector