Детская футбольная форма на totalsport.ua

Футбол покорил сердца  сотен миллионов поклонников на всей планете. И кто знает, что может быть, будущие Пеле и Горринчи сейчас вырастают в наших дворах.

Детская футбольная форма Joma

Из массового детского футбола черпают своих самородков именитые клубы Европы и Южной  Америки. Детский футбол в Украине имеет свои славные страницы. Детская футбольная форма от  http://totalsport.ua позволит качественно экипировать не один десяток команд и доставить истинное удовольствие ее обладателям.

Детская футбольная форма на totalsport.ua

Футбольная жизнь

Скандалы внутри ФИФА и УЕФА, прогремевшие несколько лет назад, в корне изменили состав управления двумя главными футбольными ассоциациями. Прежнее руководство хоть и искало новые источники дохода, но старалось сохранить текущие концепции турниров, не устраивая революций в правилах их проведения.

Первой жертвой реформ пал чемпионат Европы, расширившийся до невероятных 24-х участников. По сути, отборочный турнир, в котором участвует 52 команды, превратился в абсолютно проходной и неинтересный этап. Да и сам чемпионат Европы потерял в зрелищности, получив в свои участники абсолютно серые команды, которые прежде не могли и мечтать попасть на него.

ФИФА пошла ещё дальше и объявила о прекращении проведения кубка Конфедераций. Некогда тренировочный турнир служил отличной возможностью для отладки последних штрихов организаторам предстоящего чемпионата мира, а для самих зрителей являлся хорошим поводом насладиться игрой любимой сборной. Для самих команд кубок конференций также являлся хорошим плацдармом для просмотра ближайшего резерва и возможностью отладки тактики перед предстоящим мундиалем.

Но погоня за увеличением дохода и низкие рейтинги самого кубка сподвигли ФИФА на кардинальные перемены. По задумке главных футбольных чиновников, новый Клубный Чемпионат мира должен прийти на смену устаревшему кубку Конфедераций и привлечь большое количество спонсоров. Расширив количество участников до 24-х клубов, ФИФА предоставляет возможность не только для европейских и латино-американских команд, но и для представителей Африки, Азии, Океании и Северной Америки почувствовать всю прелесть нового турнира.

Однако, данная инициатива была встречена критикой со стороны многих ведущих чемпионатов. Топ-клубы и без того проводят сумасшедшее количество матчей за сезон, а во многих чемпионатах нет даже малейшего времени на перерыв, и новый турнир может негативно сказаться на физической форме игроков.

Вызывает вопросы и участие слабых команд из Африки и с других континентов. Абсолютно всем понятно, что европейский футбол имеет самый высокий уровень, и ни одна из африканских или азиатских команд не сможет отнять очки даже у слабых команд из топовых чемпионатов, а значит, их участие — не более, чем зарабатывание политических голосов со стороны президента ФИФА.

Новый турнир не затмит собой и Лигу чемпионов, которая является едва ли не главным клубным трофеем в мире, а значит, его создание – очередная странная инициатива ради поиска наживы.

Источник: http://totalsport.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector