Женщина за рулем

Большинство мужчин в настоящее время считает, что место женщин на пассажирском сидении, так как женщина за рулём представляет собой опасность. Любовь и умение разбираться во всяких техниках и железках у сильного пола заложена на генетическом уровне. Поэтому, практически для любого парня не представится проблемой отгадать марку и модель увиденного красивого автомобиля. А некоторые смогут назвать даже технические характеристики, не заглянув под капот. Исходя из этого, мужчины излишне уверены в себе и считают, что это их стихия, а женщина в ней лишняя. Но статистика свидетельствует об обратном. Автошкола Киев не делает различий для обучаемых искусству водителя  и  констатирует, что добрую половину всех обучаемых составляют представительницы прекрасного пола.

Женщина за рулем

Ответственный подход женщины к вопросу вождения

Женский подход к этому вопросу более серьёзен. Представительницы слабого пола более ответственно подходят и к учёбе в автошколе, и к поведению во время дорожного движения. Они максимально внимательно изучают правила дорожного движения, посещая стабильно соответствующее учреждение. Предвзятое же мужское отношение на этот счёт имеет очевидное объяснение: многие представители сильной половины не могут смириться в большей успешности женщин, которая не ограничивается достойным заработком, а ещё и реализовывает приобретение и достойное управление дорогим автомобилем.

Двоякость мнения о женщинах за рулём

В этом вопросе невозможно быть однозначным, так как эта медаль имеет и другую сторону, которая не очень придется по нраву прекрасной половине человечества. Очень похвально, когда мужчина ценит свою женщину и в подтверждение тому, делает ей дорогостоящие подарки. Но если таким презентом окажется водительское удостоверение, его получательница автоматически становится потенциальной опасностью на дороге, представляющая угрозу окружающим. Такая категория женщин приоритетом ставит блеснуть где-то в людном месте своим не дешёвым автомобилем, а безопасность участников дорожного движения в этом случае отходит на второй план. Всё бы хорошо, если бы это всё закончилось грудой искорёженного металла. Но, к сожалению, зачастую жертвами таких дорожно-транспортных происшествий становятся невинные люди, являющиеся участниками дорожного движения, либо случайно оказавшимися не в то время, не в том месте.

После всего выше изложенного можно смело сказать, что женщина за рулём — это не опасность, и не болезнь, от которой нужно держаться подальше. Женщины, как и мужчины, могут вести себя за рулём адекватно и наоборот. А мнение людей о том, что женщина и автомобиль — два несовместимых понятия, пережиток прошлого.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector