Toyota Аvalon: аксессуары беспроводной зарядки

В начале 2018 года на автошоу в Детройте Toyota показала обновленную Avalon. Базой автомобиля послужила платформа TNGA, на которой также собраны модели Camry, C-HR и Prius.

Внутреннее пространство

Основное внутреннее пространство автомобиля с легкостью вмещает до 5 человек включительно. Что же касается качества интерьера, немногие соперники могут ему соответствовать. Салон выглядит великолепно, практически каждый элемент выполнен их высококачественных материалов. Автомобильный держатель с беспроводной зарядкой samsung прекрасно вписывается в интерьер и добавляет удобств пользователю смартфона. Беспроводная зарядка мобильного выступает в качестве приятного бонуса.

Toyota Аvalon: аксессуары беспроводной зарядки

Объем багажника чуть более 450 литров. Этого места вполне достаточно для того чтобы уместить около десятка среднего размера сумок. А на случай, если вы хотите перевезти более крупные предметы, складываются задние сиденья автомобиля.

Если затрагивать вопрос относительно информационно — развлекательной системы, Bluetooth и навигации, то стандартные функции Avalon включают:

Bluetooth, пять портов USB, Wi-Fi, аудиосистему с восемью динамиками, радио и мультимедийную систему Entune (сенсорный экран 9 дюймов), Apple CarPlay и Siri Eyes Free. Дополнительные опции — люк, беспроводная зарядка, 14 динамиков аудиосистемы JBL и навигация.

JBL и Toyota объединились еще в 1996 году, чтобы перенести звук легендарных концертов и рок — туров в автомобиль. Для создания отлаженной, приближенной к идеалу акустической системы Toyota Avalon были потрачены сотни часов работы и корректировки. Результат – яркий, насыщенный звук.

Интеллектуальная система Entune проста в использовании и имеет интуитивно понятное меню.

Ходовая часть

Avalon получил два вида двигателя. Первый, 301 лошадиная сила — V6 обеспечивает необходимую мощность для перемещения этого большого седана. Он позволяет быстро ускорятся как с места, так и на шоссе. Второй вариант это Toyota Hybrid System II, состоит из вариатора, электромотора; объем четырехцилиндрового двигателя 2,5 литра. Суммарная мощность 215 л.с.

Toyota Avalon может похвастаться лучшей экономичностью среди схожих автомобилей, таких как Kia Cadenza и Nissan Maxima. Расход топлива при городской эксплуатации — 7,5 литров на шоссе и 11 литров на 100 км.

Комфорт — это приоритет в этом седане, подвеска обеспечивает плавную езду практически в любой ситуации. И, хотя некоторые соперники более спортивны, Avalon также умело справляется с извилистыми дорогами.

В целом, новая модель объективно лучше своих предшественников практически во всех отношениях. Она более просторная, удобная и приятная для езды.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector