Лучшая газовая установка для Ford Kuga 2.0

До недавнего времени преобразование двигателей, с непосредственным впрыском бензина, считалось невыгодным, особенно с использованием систем впрыска, в которых невозможно заменить всю дозу бензина газом. Такие установки намного проще и дешевле, чем системы прямого впрыска сжиженного нефтяного газа в жидкой фазе. Они основаны на наиболее популярных на рынке системах четвертого поколения, в которых газовые инжекторы, установленные во впускных каналах, последовательно дозируют сжиженный нефтяной газ в газовой фазе. ГБО от gbosvit.com.ua позволит уменьшить ваши траты на топливо в разы и сохранит матчасть на долгое время.

Лучшая газовая установка для Ford Kuga 2.0

Дополнительной функцией драйвера СНГ этого типа установки является запуск бензиновых форсунок, которые выполняют впрыск бензина (отсюда и название системы впрыска). Дозировка бензина в таких установках ограничена необходимым минимумом, поэтому рентабельность использования данных систем в двигателе с непосредственным впрыском бензина настолько высока, насколько это возможно. Поток бензина через форсунки, установленные в камерах сгорания, защищает их от повреждений (обеспечивает охлаждение и удаление продуктов сгорания с их концов). Этот тип установки — STAG 400 DPI — для Ford Kuga с двигателем 2.0 Ecoboost мощностью 242 л.с.

Система, созданная AC SA, представляет собой установку, предназначенную для этой модели. Специально разработанное программное обеспечение контролирует его работу в соответствии с требованиями данного конкретного привода. Из-за высокой мощности двигателя (242 л.с.) в рекомендованной системе был установлен испаритель STAG R02 Twin, эффективность которого позволяет приводить в движение агрегаты мощностью до 280 л.с. Это большой запас, тем более что STAG 400 DPI представляет собой систему впрыска и полная мощность двигателя вырабатывается не только от сжиженного нефтяного газа.

Инжекторы AC W02, предложенные AUTO WEST Szpondun в версии BFC (для двигателей с высокой мощностью), позволяют приводить в действие приводные агрегаты мощностью до 42 кВт на цилиндр (57 л.с.). В двигателе 2.0 Ecoboost мощностью 242 л.с. их будет достаточно. Вся система компании AC SA была оценена в более чем 67 т.р. (с клапаном под крышкой бензобака и тороидальным резервуаром для сжиженного нефтяного газа). Установка LPG STAG 400 DPI в Ford Kuga с двигателем 2.0 Ecoboost позволит вам сократить расходы на топливо более чем на 50% (с 15 т.р. в среднем для бензина до 6,5 т.р. для сжиженного нефтяного газа при условии, что месячный пробег составляет 2200 км, а расход — 9 л / 100 км). Это означает, что инвестиции в газовую систему для бензинового двигателя с непосредственным впрыском окупятся всего через 8 месяцев.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector