Где можно заказать эвакуатор в Одессе и Одесской области? 

Неприятности на дороге могут произойти в любой момент. Вы можете отправляться в дальнюю дорогу и заглохнуть на трассе. А можете медленно “тянуться в пробке” и посадить аккумулятор автомобиля в самом центре города. На такие случаи каждому автомобилисту — опытному или нет — нужен номер телефона службы эвакуатора под рукой. Ниже рассмотрим, какой эвакуатор вам может понадобиться в какой ситуации. А также, подскажем, куда обращаться, если на дороге произошла неприятность.

Куда звонить?

Вызвать проверенный эвакуатор Одесса, можно на сайте evacuator-odessa.com.ua. Служба Эвакуации “Фортуна” — не просто служба с проверенными водителями и богатым опытом. Дисконтные скидки для клиентов, сеть партнерских СТО и отдел контроля качества обслуживания — гарантия высокого уровня сервиса.

Виды устройств эвакуаторов

Автомобиль может не просто заглохнуть, но и попасть в ДТП. В зависимости от положения машины и ее состояния исправности могут понадобиться разные виды эвакуаторов.

Кран-манипулятор

Этот вид спецтехники имеет широкое применение в строительстве и доставке тяжелых грузов. Но также именно кран-манипулятор может помочь в таких случаях:

  • Если транспортное средство находится в узком переулке, куда обычный эвакуатор заехать не сможет.
  • Пострадавший автомобиль в результате ДТП может быть сильно поврежденным. Вызов эвакуатора-манипулятора в таких случаях является необходимость.
  • Машина, которая попала в кювет, также должна быть эвакуирована с помощью крана.
  • Сломана коробка передач или пневматическая подвеска? Лебедкой затащить такое авто будет невозможно — нужен кран-манипулятор.

Таким образом, устройство эвакуатора с краном позволяет погрузить автомобиль на платформу практически с любого местоположения и в любом состоянии. Благодаря устройству из нескольких звеньев, кран может “доставать” автомобили из труднодоступных мест (удобная система управления и подвижность дает крану удобную маневренность). А за счет крепления автомобиля к колесам не нужны рабочие ни рулевое управление, ни колеса, ни коробка передач и т.д.

Эвакуатор со сдвижной платформой

Такой тип устройства позволяет погружать автомобиль с минимальными рисками. Сдвижную платформу можно опустить и подстроить под любой клиренс. При этом подъем загруженной платформы происходит максимально плавно, быстро и безопасно, благодаря применению гидроклапана. Поэтому во время такого транспортировки можно рассчитывать на безопасность не только во время перевозки, но и в том числе, на этапе погрузки и разгрузки.

Эвакуатор с лебедкой

Принцип работы такой техники состоит в том, что эвакуатор оборудован специальной лебедкой — тросом, которым автомобиль цепляют в эвакуатору и загружают на платформу эвакуатора. Это довольно распространенный способ погрузки, как правило, эвакуаторы оборудованы лебедкой и сдвижной платформой, что в комплексе дает безопасную и быструю погрузку.

Таким образом, вызывая эвакуатор, обратите внимание, на вышеописанные нюансы. Оператор по телефону обязательно должен уточнить о состоянии вашего автомобиля и отправить именно тот вид спецтехники, который должен вам помочь!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector