Как пережить переезд и сохранить спокойствие?

Переезд пугает даже очень стойких. Это довольно сложная задача, связанная, как правило, с большим количеством путаницы. Но, вопреки расхожему мнению, переезд может пройти быстро, качественно и без лишних нервов — просто нужно подготовиться, руководствуясь некоторыми правилами, подробнее, о которых, можно узнать вот здесь.

За месяц до переезда, можно начинать составлять список вещей, которые нужно взять в новое жилье, и тех, от которых необходимо избавиться. Заранее нужно подготовить коробки, клейкие карточки, веревки и запас клейкой ленты и т.п.

Поиск хорошей фирмы для переезда

Для переезда все чаще используются специализированные компании, которые предлагают широкий спектр услуг: транспортировка, упаковка, распаковка и даже расстановка мебели. При выборе целесообразно выяснить, сколько времени данная компания существует на рынке, какие у нее автомобили, какую информацию она предоставляет на своем веб-сайте. Цена предоставляемых услуг не должна быть в этом случае главным критерием выбора, хотя ценовая конкурентоспособность, безусловно, является важной деталью. Не стоит работать с тем, кто не предоставляет адрес офиса и использует только мобильный телефон. В случае невыполнения договора, найти такую фирму будет невозможно.

Ответственный перевозчик: какой он?

Фирма, давно работающая на рынке услуг по переездам, как, например ТК «Перевозки-Переноски» https://perper.ru/index.php?page=perevozka-veshchej  имеет в своем распоряжении имеет автомобили, приспособленные для перевозки мебели во время движения, оборудованные ремнями безопасности и уплотнительным материалом. Также фирма может предложить упаковочные аксессуары (в зависимости от типа перевозимых товаров, это могут быть картонные коробки, изоляционная пена или пузырчатая пленка) и транспортную страховку с момента начала работ до их завершения. Кроме того, должен быть подписан договор, содержащий:

  • объем и тип обслуживания,
  • маршрут,
  • список перевозимых предметов,
  • оплата

После выбора транспортной компании, следующий шаг — связаться с компанией и забронировать дату. Специалисты фирмы оценят стоимость услуги, представитель может осмотреть квартиру или офис, которые нужно будет перевезти. Будут даны подробные консультации по вопросам, связанным с упаковкой, разборкой мебели, и, в зависимости от потребностей, предоставят упаковочные коробки и защитные материалы.

Итак, вся необходимая информация собрана, дата переезда забронирована — остается, не торопясь, собирать вещи и спокойно ждать переезда.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

комментария 2

  1. Переезд сложно пережить в любом случае))

  2. Перевозки по городу Днепр! Квартирные и офисные переезды. Грузчики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector