Адекватные цены на комфортабельные новостройки в Алматы от надежной компании mercur-grad.kz

Обзавестись жилой площадью ответственный момент, требующий знаний различных сфер. Новостройки в Алматы – отличный вариант для покупки жилья, как для молодых, так и людей постарше. Наша компания предлагает широкий выбор квартир, от самых малогабаритных (однокомнатных) до самых просторных (четырехкомнатных). Все предложенные варианты будут иметь предчистовую отделку и свободную планировку для реализации любых идей. В каждой квартире предусмотрено подведение инженерных коммуникаций: электричество, газ, водоснабжение, а автономное отопление позволит более экономно расходовать тепло.

Новостройки в Алматы от надежного застройщика

Жилой комплекс Меркур Град – 30 пятиэтажных зданий, которые застройщик планирует вводить поэтапно. На данный момент однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в домах №25 и №26 уже распроданы. Но отдел продаж начал продажу апартаменты в домах в №29 и №30. А в следующем году застройщик обязуется возвести еще 4 здания, квартиры в которых будут доступны немного позже.

ЖК отличается тем, что находится поблизости гор Заилийский Алатау, а также недалеко от центральной части города. Рядом расположены Талгарский и Кульджинский тракты, включая проспект Рыскулова, ВОАД, плюс ко всему проектируется БАКАД для разгрузки транспортного движения. Детские сады, школы, больницы, аптеки, магазины, автоцентры, салоны красоты, кафе создают комфортные и полноценные условия для проживания. А в будущем здесь запланировано строительство торгового и бизнес-центра.

Придомовая территория комплекса состоит из облагороженной «зеленой» зоны с лавочками для отдыха, спортивных и игровых площадок, паркинга для авто. Удобный въезд в каждый двор позволяет на любом транспорте заехать на внутреннюю территорию.

К преимуществам любых новостроек следует отнести:

  • Возведение сооружений по современным стандартам, технологиям, используя долговечные и энергоэффективные стройматериалы;
  • Комфортная и продуманная планировка;
  • Отсутствие проблем, связанных с правами собственности, поскольку клиент первым покупает жилье напрямую от девелопера;
  • Новые и высококачественные коммуникации, инженерные сооружения.

Ориентировочная стоимость жилплощади в нашем ЖК колеблется в районе 272 000 — 289 000 тенге за квадратный метр. Узнать точные расценки на квартиры можно с помощью онлайн-формы на сайте mercur-grad.kz либо посредством телефонного звонка менеджерам фирма.

Источник: http://mercur-grad.kz/

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector