Советы специалистов по выбору холодильника

Холодильник с морозильной камерой.Когда встает вопрос о выборе холодильника, варианты выбора в настоящее время выходят далеко за рамки простого получить стакан ледяной воды из холодильника. С пользовательскими панелями вы можете получить встроенный, который точно соответствует вашим кухонным шкафам. И забудьте о двух и трех дверях — у некоторых более новых моделей их четыре, пять или более.

Вы даже можете выдвинуть ящик с холодильником и найти его полным холодных напитков. Наш справочник по холодильникам поможет вам выбрать правильный тип для вашей семьи, расскажет о требуемой и используемой площади хранения и поможет найти самые тихие модели, чтобы вы и ваши продукты могли расслабиться.

Как мы оцениваем холодильники

Французский дверной холодильник.В наших лабораториях каждый холодильник, который мы тестируем, подключен к датчикам температуры. Затем мы проводим мониторинг в течение более месяца в камере с регулируемой температурой, чтобы оценить контроль термостата и равномерность температуры.

Инженеры-испытатели CR собирают более 5,4 миллиона показаний температуры для каждой модели, чтобы обнаружить теплые и холодные пятна и определить, какие холодильники дольше сохранят ваши продукты свежими. Результаты показывают, что многие холодильники просто не справляются со своей основной задачей, а это может означать больше потраченной пищи и большие счета за продукты.

Чтобы проверить морозильные камеры холодильников, наши инженеры наполняют приборы коробками и ящиками с замороженным шпинатом, а затем оценивают, насколько хорошо они хранят упаковки в замороженном состоянии.

Кроме того, мы измеряем полезную емкость хранилища, которая редко соответствует заявленной производителями. Наши инженеры затем используют эти измерения для расчета эффективности использования энергии. Наконец, мы включаем данные опросов, собранные членами CR по тысячам холодильников, чтобы судить о прогнозируемой надежности и удовлетворенности владельцев для каждой марки и типа холодильника.

Конфигурация холодильника подходит для любого дома. Модели с французскими дверями чрезвычайно популярны благодаря своей эстетике высокого класса. Некоторые потребители предпочитают удобство нижних морозильных камер, которые помещают свежие продукты на уровне глаз, но бок о бок могут лучше поместиться на маленькой кухне из-за их узких дверей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector