Преимущества полировки автомобиля

Если автомобиль эксплуатируется ежедневно, его кузов может подвергаться различным неблагоприятным воздействиям. Это может быть град, перепады температур и влажности, прямое воздействие ультрафиолетовых лучей, экологически неблагоприятные факторы: кислоты, химически агрессивные выбросов в атмосфере, окружающие автомобиль в пробках выхлопы и даже просто удары веток при движении авто по дорогам. На внешний вид авто влияет воздействие пыли и грязи летом, песка вместе с солью и прочими реагентами на дорогах зимой. Эти вещества сначала создают небольшой слой налета, потом все сильнее и сильнее въедаются в лакокрасочное покрытие. В результате со временем покрытие автомобиля начинает стареть, постепенно становится более хрупким. В конце концов цвет автомобиля может потускнеть, а на лакокрасочном покрытии появляются микротрещины — паутинка. Вовремя остановить деструктивные процессы можно, сделав полировку кузова.

Кузову автомобиля необходим тщательный и качественный уход. Чтобы ваш любимец выглядел опрятно и ухоженно, обработку кузова авто и фар лучше делать 1 или даже 2 раза в год. Полировка кузова в Одессе позволит убрать микротрещины, налет, покрыть кузов защитным слоем. Автосеривис «Black Cars Odessа» предоставляет услуги полировки автомобиля. Вы останетесь довольны выполненной работой. Связаться с сервисом можно с помощью контактных номеров, указанных на сайте https://black-cars-odessa.com.ua/.

Почему стоит делать полировку кузова автомобиля
1. Она убирает налет;

2. покрывает кузов защитным слоем;

3. удаляет царапины;

4. восстанавливает заводской цвет;

5. придает блеск.

Обработка может немного различаться в зависимости от типа и глубины повреждений покрытия. Легкая полировка обычно делается в процессе предпродажной подготовки: она дает блеск покрытию, придает ему влагоотталкивающие свойства . Более глубокая — убирает все царапины. Существует еще так называемая зеркальная обработка — убирается заводская шагрень, производится глубокая обработка и кузов авто покрывается нанокерамикой. Такая инновационная технология защищает лакокрасочное покрытие и создает гидрофобный эффект.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

1 комментарий

  1. Ирина:

    Один из очень знаменитых людей своего времени, Архимед, сказал: «Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир». Ваши заметки, на моё мнение, осуществляют полезность в интересах человека нисколько не меньше, чем приведенный «рычаг» этого знаменитого философа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector