Полуприцепы-цистерны

 полуприцеп цистерна

Полуприцепы-цистерны могут загружаться цистернами разных типов. Резервуары для сыпучих материалов, например, для сельскохозяйственных продуктов. Также предлагаются газовые цистерны, пищевые полуприцеп цистерны и многокамерные цистерны для одновременной перевозки различных продуктов. Обратите внимание, что цистерны со сменным кузовом намного длиннее самой цистерны.

Эверласт специализируется на производстве полуприцепов, которые продаются по всему миру. Эверласт также производит более качественные и долговечные прицепы, используя методы производства, самые технологичные в этом секторе. Обладая многолетним производственным опытом, производитель предлагает свои знания и опыт в области коммерческих полуприцепов в секторе логистики. Она создает лучшие продукты в своей области, тщательно отбирая полуфабрикаты и готовые продукты, используемые в производстве, и адаптируя их к потребностям клиентов.

Производство шасси

Стальные шасси, используемые в производстве, считаются продукцией с учетом опыта потребителей. Они состоят из стальных листов марок Hardox, Raex, ST-52, ST-37 Stainless и других марок. Операции по резке, скручиванию и сварке выполняются на машинах, изготовленных с использованием передовых технологий.

Производство кузовов полуприцепов

Тщательно отбираются изделия с высокой прочностью кузовного производства. После завершения технического проектирования процесс резки выполняется на установках плазменной резки с точными размерами, а строительное производство завершается в цехах автоматической сварки.

Процесс производства полуприцепов

Все необходимое оборудование предоставляется до того, как проект будет запущен в производственный процесс. Готовится на соответствующих отрезных и крутильных станках без ошибок. Заказчик информируется по необходимым каналам связи на протяжении всего процесса. Он готов к установке после стандартных этапов тестирования, связанных с сертификатами.

Эверласт экспортирует и продает производимые им полуприцепы. Осуществляет производство в соответствии с потребностями сектора логистики с эффективным управлением запасами. Полуприцепы имеют идеальную конструкцию для перевозки сыпучих продуктов. Конструкция предлагает широкий выбор путей разгрузки и равномерное распределение нагрузки на корпус шасси для наилучшего управления.

Подготовлено https://seo-studio.ua/.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector