В Украине снижены цены на Skoda Fabia и Skoda Octavia A5

В дилерской сети официального поставщика марки Skoda в Украине компании «Еврокар» начало действовать специальное ценовое предложение для одной из лучших моделей в своем классе — Skoda Octavia А5. Начиная с 14 мая, эта модель предложена покупателям по уникальной и максимально выгодной цене.

Новая цена для модели Skoda Octavia A5 установлена в рамках стратегической политики «Еврокар» направленной на сохранение оптимальных цен на весь модельный ряд Skoda. Теперь все почитатели марки Skoda могут приобрести модель Octavia A5 по цене от 17 800 долларов.

Снижение цены произошло также для моделей Octavia А5 Combi (от 19 200 долларов), Octavia А5 Combi 4×4 (от 27 540 долларов). Модель Octavia А5 RS теперь стоит 30 430 долларов, а Octavia A5 Scout — 30 000 долларов.

Преимущества Skoda Octavia A5 не раз отмечались экспертами автомобильной промышленности. Skoda Octavia A5 признавалась автомобилем года в Чешской республике, Финляндии, Великобритании, Литве, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Сербии и Черногории, а также в Украине. Кроме этого, Skoda Octavia A5 получила престижные награды «Золотое рулевое колесо» (Golden Steering Wheel) и Auto Trophy, а также побеждала в номинации «Самый красивый автомобиль» в Италии и Чешской республике.

Кроме этого, объявлены новые цены на модель Skoda Fabia. Ее стоимость в официальной дилерской сети «Еврокар» составляет от 9 600 долларов, а цена на модели Skoda Fabia Combi — от 10 600 долларов.

Традиционно клиенты компании могут планировать бюджет на покупку автомобиля Skoda, рассчитывая его стоимость исключительно по официальному курсу НБУ.

На все автомобили Skoda действует двухлетняя гарантия без ограничения пробега.

ООО «Еврокар» — официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине. Предприятие работает с марта 2002 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. На протяжении 8 лет с 2002 по 2009 гг. Атолл Холдинг находится в первой 5-ке лидеров рейтинга украинского автомобильного рынка. В состав Группы компаний Атолл Холдинг также входит ЗАО «Еврокар» (производство автомобилей марок VW Group в Украине (Skoda, Volkswagen, Seat)), ЗАО «Формула Мотор Украина» (импорт автомобилей Seat), ООО «Евро Лизинг», «Budget Украина», ООО «Авто Финанс» и др.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector