Cын Анны Герман разбился на машине – основные версии ДТП

Вам также может понравиться...

  • ИРЕН

    Бог не б”є палкою, а наказує,забираючи найдорожче. А тепер хай дасть Богу всі ці накрадені мільйони, машини,дачі, щоб він вернув їй сина. Ні такого не буде. Вона заплатила за свої гріхи.Такий малий, а вже гасає по Одесах,відпочиває в таких ресторанах, а ми простоі люди копійки рахуємо,наші діти не мають за що хліба купити, ми роботи не маємо за яку нам копійчини платять.Оце вам всім так буде бсандитське стадо верховної ради, а тільки в Инеті було її фото якого персня з бріяльянтами там випячувала за мільйони і туфлики за тисячі євро.Тобі недоторканість від Бога не купити. Її ви всі ніхто не купите.Наші прокльони даром не впадуть,бо ви злодії і бандити .Бог на нашій стороні

  • Людмила

    Не дай бог никому такое пережить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень жаль мальчика!Очень жаль маму!
    Кто не прочувствовал это горе на себе,тот только может говорить какие то глупости!При чем тут *бандиты-бриллианты*?Ребенок погиб……………Ужасное горе!Не дай бог никому…………..даже самым плохим людям………………А Анну Герман я немогу вообще отнести к таким!

  • Віктор

    Добре, що не постраждали невинні люди. По трасі Київ-Одесса не можна їхати нормально. Наздоганяють круті і світять фарами, щоб зайняв правий ряд, де повзуть фури. Треба було будувати три смуги. Одну для них. Правила дорожнього руху написані не для всіх.

  • Татьяна

    Это неправильно, когда родители хоронят детей. Непоправимая утрата! Для матери-невыносимая боль, которая будет жить в сердце до конца дней. Пусть Бог даёт силы родным и близким ,чтобы пережить такое горе. Соболезную…
    (Люди, не судите, не будьте жестокими! Речь идёт не о политике, не о деньгах, а о смерти шестнадцатилетнего ребёнка. А от того,что всё это выставлено напоказ, близким ещё больнее.)

  • Олег

    Это карма. Закон сохранения энергии…
    Если где-то везёт то обязательно что-то заберёт.
    Жаль что за наши смертные грехи расплачиваются потомки.
    Но это так и есть… Как правило всегда страдают дети или внуки.
    Сделка с дьяволом ещё ни кому не приносила счастья :(

  • мария

    Как можно быть такими злыми людьми!Откуда столько ненависти??!!ИРЕН, она ведь мать, а для матери самое страшное-потеря ребенка!Ее политическая деятельность не имеет никакого отношения к ее детям!Да так вам и надо,что вашим детям хлеб не за что купить!Нельзя быть такими злыми и черствыми людьми!Побойтесь Бога такое писать!УВАЖАЕМАЯ АННА НИКОЛАЕВНА ГЕРМАН, примите искренние соболезнования. Дай Бог Вам сил пережить это страшное горе. Наберитесь мужества и терпения, вы сильная женщина. Бог Вам в помощь.

    P.S/и не обращайте внимание на комментарии злых и черствых людей, которые даже в такие минуты вылевают гразь и свою злобу.

  • Ирина

    СОБОЛЕЗНУЮ МАТЕРИ, УВАЖАЕМОЙ ЖЕНЩИНЕ и БЛЕСТЯЩЕМУ ГРАМОТНОМУ ПОЛИТИКУ… Разделяю полностью точку зрения МАРИИ (предыдущему участнику данного форума) Удивлена, даже внутренне возмущена автору первого сообщения ( просто не поворачивается язык назвать её не только матерью, а и женщиной) – НИЧЕГО святого, а тем более – от БОГА – ей не дано. Даже нет и грамма сострадания к матери, потерявшей самое дорогое…. Как так можно, ИРЕН??????? Это ВЫ не заслуживаете божьего покровительства…. ВЫ полность обнажили в себе отсутствие человеческого облика, Сожалею, что подобные глупости пропускают на подобные форумы… ЕЩЁ РАЗ – ОЧЕНЬ СОБОЛЕЗНУЮ СЕМЬЕ И БЛИЗКИМ….. Пусть хватит сил , пережить такую утрату и справиться с внутренними чувствами (горя и боли).

  • Dima

    Та ви шо подуріли!? Як виховали дитину так і тримайте, для чого купляти їм такі дорогі машини? йому ще 18 не було, якого він сів за кермо!?!? балують дітей от і все! ось що скажу, дураку – не повезло. А самі політики хай бачать, і “соболезнуют”, може хоть раз побачимо їх морди по тв коли вони будуть не веселі.
    Це звісно ж горе, велике горе, але такі батьки отримали своє!(((

  • olenka

    можно подумать, что такие как иРЕН и dima, если бы оказались на месте А.Г стали бы святыми и правильными и не баловали бы своих детей и не пользовались остальными “благами”…..да такие как они первыми напихивали бы свои карманы и карманы своих родственников, захлебнулись бы всем этим и орали….дайте ще??????? совести ни на йоту

  • yura

    => Marija & olenka : vashi soboleznovanija nikomu ne nuzhni. German opiat’ budet kupatsia v politike i dazhe ne zadumaetsa, chto Bog dajot-Bog beriot. Pozhaleet ona sebia i na etom vsio zakonchitsa. A vam-ne daj Bog dozhit’ do togo, chto nechem detej kormit'(esli oni u vas est’)

  • Vik

    К сожелению они сами учат детей своими примерами игнорировать законы, правила (чего только стоит прикрученый вверх ногами номер машины(фото 1). А парнишку жаль-еще и пожить не успел.

  • gost

    Смерть родных и близких – всегда тяжелая утрата, но этот случай – следствие из воспитания родителями своих чад.И вся скорбь по этому ребёнку – это реквием по принципам жизни его родителей.

  • Inki

    Малолетним ублюткам показалось что даржат Бога за бороду… Хорошо что мужик тот ехал на грузовике, а не на Таврии.

  • рррр

    Все получат по своим заслугам